旦那の元カノの事についてちょっと疑問に思いました⚡️私の前に付き合っ…
旦那の元カノの事について
ちょっと疑問に思いました⚡️
私の前に付き合っていた元カノと旦那は仕事の取引先同士でした!私と付き合ってからも結婚してからも仕事なので顔を合わせたりしていました。
別に何とも思った事ありません😊
元カノは仕事を変え、職場も家も電車で1時間位の所に引っ越しました!そして、新しい彼氏もできて一緒に住んでるそうです!
旦那は転籍になり、職場が変わりました。
転籍が決まった時点で、その事は仕事なので伝えたみたいです。
ですが、お互い仕事が変わった今、元カノから仕事の依頼がきた!と先程旦那から言われました!
旦那の職業なんて、他にもうんとあるし、今まで取引してた会社もあるだろうし…
別に仕事だからいいんです!
知らない所よりは知ってる所の方がいいだろうし。
ちょっと、え?と思ったら
旦那に、ヤキモチ〜??笑 と言われましたが
ヤキモチとは違います…
すると旦那は、めっちゃご機嫌取りしてきました。さっきはやってくれなかった事も、自らやってるし。変に優しくされた…
なんなんでしょう?モヤモヤ。笑
その元カノには、本気ではないでしょうが、
殺してやると言われたり、SNSを何回も何回もフォロー申請してきたり…
私が仕事のやりとりするわけじゃないけど、もう関わりたくなかったのにな。間接的にもかかわりたくなかったな〜
なんかモヤモヤしたので、吐き出させてもらいました😣
- あんな(6歳)
コメント
🍏アップルパイ🍎
えー。なんか嫌な女ですね😵
自分より先に元彼が結婚したのが
嫌なんですよね…
🍏アップルパイ🍎
嫌なんですかね…です!
あんな
そうなんです!なんか嫌なんです😱
私がSNSをずっと鍵アカにしてて、たまたま一瞬だけ公開にしただけなのに、旦那が元カノに赤ちゃんおめでとうございます!可愛いですね!って言われたらしいんです😱見たとしか思えないです😱
🍏アップルパイ🍎
怖すぎます😂
けどそういう女いますよね。
未だに旦那さんのことを自分のものと思ってるのかなとも思いました💦
執着心的な…だから仕事依頼して
つながりを作ろうとしてるかなと😅
あんな
本当怖いですよね😱
私も繋がりを作ろうとしてるとしか思えなくてなんか嫌でした💦
私だったら、わざわざ関わろうとしないと思うので…