※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
さんぴん茶
ファッション・コスメ

私の爪が薄くて柔らかいのですが、硬く厚くする方法はないですか?爪切り…

私の爪が薄くて柔らかいのですが、硬く厚くする方法はないですか?爪切りを辞めてヤスリで整えるようにしたり、ネイルオイル塗ってみていますがあまり効果がありません。マニキュアをしても、ジェルネイルをしても、自爪が弱いからか、すぐにペロッと剥がれてしまい爪も傷んでしまいます😰

コメント

パッチール

ドクターネイルっていうの使った事ありますか?
主人が爪が弱くていろいろ調べてドクターネイルが良いと、今使ってます。
ちょっと強くなってる気がすると言ってました☺︎

• さんぴん茶

さんぴん茶

無いです‼️気にはなってましたが💦どれくらいの期間使われてますか?

• 2月24日
  • パッチール

パッチール

半年?くらいですかね。
    毎日女子みたいに塗り塗りしてますよ。
    ちょっと高いけど効果あるみたいです。

• 2月24日
  • さんぴん茶

さんぴん茶

そうなんですね‼️マメな旦那さん😊
    ちょっと使ってみようと思います‼️ありがとうございます✨

• 2月24日
リリ

ネイルスクールに通っている者です◎
爪を強くするにはネイルオイルを毎夜塗ったり保湿を沢山すると強くなりますよ◎
私も妊娠中は栄養を取られてしまっていたのか爪が弱くなってしまいました😅ですが退院後から毎日ネイルオイルを使ったりハンドクリームなどを使って強くなりました💅💞
強くなるまでは時間がかかりますが続けることが大切だと思います♡

• さんぴん茶

さんぴん茶

ネイルオイル続けてみますね‼️寝る前なかなかできてないのでやってみます😊ありがとうございます✨

• 2月25日