子育て・グッズ 1歳2ヶ月になる娘が離乳食全然食べません。先週まで母乳を昼間でも3回ほ… 1歳2ヶ月になる娘が離乳食全然食べません。 先週まで母乳を昼間でも3回ほどと、夜泣きを2時間に一回ほどしてたので、そのたびにあげてました。 本当に食べなくなってしまったので今週は昼寝の時のみ授乳でほかは泣いてもあげませんでした。それでも離乳食を食べません。 栄養面が心配です。 思い切って卒乳に持って行った方がいいのでしょうか?? 最終更新:2019年2月24日 お気に入り 1 母乳 夜泣き 離乳食 授乳 卒乳 昼寝 栄養 1歳2ヶ月 りっちゃん(7歳) コメント おすすめのママリまとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夜泣き・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卒乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント