ファッション・コスメ GRLでスーパーストレッチハイウエストスキニーパンツを購入するか迷って… GRLでスーパーストレッチハイウエストスキニーパンツを購入するか迷っています。 普段ボトムスを買う時はウエスト64のものを買っているのですが、GRLの商品ならどのサイズがおすすめですか?💦 ウエストだけで合わせるならSサイズなのですが...入るか不安です😂 購入したことある方アドバイスお願いします! 最終更新:2019年2月24日 お気に入り おすすめ ストレッチ パンツ スキニー ふ☆(2歳3ヶ月, 4歳4ヶ月) コメント りもママ 私も普段64センチですが、 GRLでパンツを買うならSサイズ 買ってます! GRLのパンツ、スカート類は 大きめなイメージあります😂 2月24日 ふ☆ 教えていただきありがとうございます🙂 とりあえずSサイズ買ってみようかと思います! 2月24日 おすすめのママリまとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ マタニティ・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ストレッチに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ふ☆
教えていただきありがとうございます🙂
とりあえずSサイズ買ってみようかと思います!