※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
コズ
お仕事

いつも拝見してます。副業でメールレディーがあると聞いたのですが実際にやられてる方いますか?

いつも拝見してます。
副業でメールレディーがあると聞いたのですが実際にやられてる方いますか?

コメント

jasmine

アダルトありでやってます。稼げるのはアダルトありです。

• コズ

コズ

詐欺とかあるので、どれがいいか分からなくて。゚(゚´ω`゚)゚。詳しくおしえてもらえませんか?

• 2月24日
  • jasmine

jasmine

サイトによって客層違うので合う合わないあると思うので大手ならいろいろ登録してみてやるのもありだと思いますよ。

• 2月24日
  • コズ

コズ

因みにどのサイトが安全で、詐欺とかないか分かりますか?

• 2月24日
  • jasmine

jasmine

ファム、SweetGirlとかは安全だと思います。

• 2月24日
  • コズ

コズ

なんか、どれがいいかわからないし、詐欺とかだと怖いって思って、
    ちょっと見てみます。
    ぷりんさん、ありがとうございます

• 2月24日
M

私はスイートガールってアプリやってます^ ^ ノンアダでコツコツ毎日1000円多い日は5000円いきました😆紹介だったら1000円分のポイント貰えるのでご検討を☺️

• コズ

コズ

実際に振り込まれますか?

• 3月4日
  • M

M

もちろん実際に振り込まれますよ🤗私は先月3万円振り込まれました😊
    紹介ぐらいしか出来ませんが
    よかったら紹介いたします😊

• 3月4日