雑談・つぶやき 鹿児島県にお住いのママさんいますか?お話したいです(^ ^)現在、3人目妊… 鹿児島県にお住いのママさんいますか? お話したいです(^ ^) 現在、3人目妊娠中の経産婦です。 仲良くして下さい(^з^)-☆ 最終更新:2016年2月18日 お気に入り 経産婦 妊娠中 3人目 鹿児島県 miii☆〜(ゝ。∂)(8歳, 12歳, 19歳) コメント ちびすけ。 鹿児島です(*^ω^*) まだ2ヶ月の子1人ですが 仲良くしてください⍤⃝♡ 2月18日 miii☆〜(ゝ。∂) 初めまして〜(^ ^) やっと来てくれました♪( ´▽`) ちびすけさんは何歳ですか? お子さん2ヶ月なんですね〜♡ 子育てどうですか? 寝れてますか? ぼちぼち、子育ての合間に話出来たら嬉しいです☆ 宜しくお願いします(^з^)-☆ 2月18日 ちびすけ。 こちらこそ 宜しくお願いします⋈* 24歳です** 子育ては大変なことも ありますが少しずつ 慣れてきた感じです! 寝れたり寝れなかったり ですけど最近だいぶ子供の 生活リズムがついてきて 前よりは楽になりました⍤⃝♡ 2月18日 miii☆〜(ゝ。∂) 子供は男の子ですか? これから大きくなれば今よりも生活リズム出来るから成長も楽しみになりますね〜(^-^)/ 1・2ヶ月って生活のリズム掴めないし、身体もついていけないし、自分の生活リズムも難しですよね>_< ウチ、産まれたら3歳の娘も日中いるのでどんなリズムになっちゃうのか想像するだけで恐ろしいです^^;笑 2月18日 ちびすけ。 女の子ですよ⍤⃝♡ そうですね! 色々楽しみです(^^) まだ振り回されっぱなしです _( :⁍ 」 )_ でも上の子が11歳だと だいぶ楽じゃないですか?♪ 上から女の子男の子 どっちですかー?(*^ω^*) 2月18日 miii☆〜(ゝ。∂) 返信がかなり遅くなりました〜。 上と離れてるとだいぶ楽ですよ(^ ^)色々面倒も見てくれるし…旦那よりも助かってます‼︎笑 上から男の子、女の子ですo(^▽^)o 3月11日 ちびすけ。 旦那さんよりも助かる(笑) なんとなくわかるような 気がします/(^o^)\笑 男の子でも下の子の 面倒とか見てくれると ほんと助かりますね⍤⃝♡ 3人目の子は性別 聞く予定なんですか(^^)? 3月13日 miii☆〜(ゝ。∂) 3人目の性別聞く予定です。 もう2回程聞いてるんですが…背中向けてたり足閉じていたりとなかなか見せてくれません^^; 3月15日 ちびすけ。 そうなんですね(´._.`) タイミングでなかなか わからなかったりしますよね 分かるまでの楽しみですね⍤⃝♡ 3月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・3人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 経産婦・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・経産婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・経産婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 3人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
miii☆〜(ゝ。∂)
初めまして〜(^ ^)
やっと来てくれました♪( ´▽`)
ちびすけさんは何歳ですか?
お子さん2ヶ月なんですね〜♡
子育てどうですか?
寝れてますか?
ぼちぼち、子育ての合間に話出来たら嬉しいです☆
宜しくお願いします(^з^)-☆
ちびすけ。
こちらこそ
宜しくお願いします⋈*
24歳です**
子育ては大変なことも
ありますが少しずつ
慣れてきた感じです!
寝れたり寝れなかったり
ですけど最近だいぶ子供の
生活リズムがついてきて
前よりは楽になりました⍤⃝♡
miii☆〜(ゝ。∂)
子供は男の子ですか?
これから大きくなれば今よりも生活リズム出来るから成長も楽しみになりますね〜(^-^)/
1・2ヶ月って生活のリズム掴めないし、身体もついていけないし、自分の生活リズムも難しですよね>_<
ウチ、産まれたら3歳の娘も日中いるのでどんなリズムになっちゃうのか想像するだけで恐ろしいです^^;笑
ちびすけ。
女の子ですよ⍤⃝♡
そうですね!
色々楽しみです(^^)
まだ振り回されっぱなしです
_( :⁍ 」 )_
でも上の子が11歳だと
だいぶ楽じゃないですか?♪
上から女の子男の子
どっちですかー?(*^ω^*)
miii☆〜(ゝ。∂)
返信がかなり遅くなりました〜。
上と離れてるとだいぶ楽ですよ(^ ^)色々面倒も見てくれるし…旦那よりも助かってます‼︎笑
上から男の子、女の子ですo(^▽^)o
ちびすけ。
旦那さんよりも助かる(笑)
なんとなくわかるような
気がします/(^o^)\笑
男の子でも下の子の
面倒とか見てくれると
ほんと助かりますね⍤⃝♡
3人目の子は性別
聞く予定なんですか(^^)?
miii☆〜(ゝ。∂)
3人目の性別聞く予定です。
もう2回程聞いてるんですが…背中向けてたり足閉じていたりとなかなか見せてくれません^^;
ちびすけ。
そうなんですね(´._.`)
タイミングでなかなか
わからなかったりしますよね
分かるまでの楽しみですね⍤⃝♡