コメント
ジャッキー
お腹空いてないタイミングでお風呂にいれてあげてますか🤔?
ジャッキー
いえいえ、お役にたてたならよかったです😊
コアラ抱き、すごく楽になりますがうつ伏せにならないように気をつけてあげてくださいね👌
ジャッキー
お腹空いてないタイミングでお風呂にいれてあげてますか🤔?
ジャッキー
いえいえ、お役にたてたならよかったです😊
コアラ抱き、すごく楽になりますがうつ伏せにならないように気をつけてあげてくださいね👌
「お風呂」に関する質問
息子が下痢続きで先程オムツ替えしたところ絨毯に下痢を飛ばされました(かなりの量) 洗濯用ハイターが切れてたのでとりあいずお風呂場で絨毯についた下痢を流し落として普通に洗濯したのですが大丈夫ですか💦
4歳男の子についての悩みです。 息子が私が妊娠してつわり期間中から人が変わったかのように落ち着きがなくなってきました。 元々周りからは賢いとか大人びてるとか必ず言われてて 私たちが見てもおっとり系でした。 …
頭をぶつけて発熱😭 夕方頃に30cmくらいのベッドから落ちてフローリングに頭を打ってしまい、すぐ泣いてしばらく抱っこしていたら泣き止んでその後夜ご飯も完食してご機嫌だったのですが、眠いのかぐずり始めてお風呂も入…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ちゃん
初めまして🙇♀️!コメントありがとうございます!
いつも母乳かミルクをあげて30分くらいたってからお風呂入れてます😭
ジャッキー
お役に立てるか分かりませんが、、💦
授乳して30分たっているのに大泣き🤔眠たい時間でもなさそうですか?
ちゃん
いっぱいお昼寝した後なので眠くは無いみたいです😭😭‼︎
お風呂中はご機嫌なんですけどお風呂でて服を着た後スイッチが入ってそこから寝るまで泣き止まないです😭
ジャッキー
うちも大泣きのシーズンあったんですが、抱っこしてやると落ち着いてたんですよね😞でも、抱っこしても泣き止まないなら理由は他にありそうですよね、、。
お風呂とお部屋との温度差とか、着させた服で暑いとかは大丈夫ですか?
ちゃん
縦抱っこなら泣き止む時もあるのですが、まだ首がすわっていないので長時間やると背中に負担になるかなって横にするとこの世の終わりのような泣き方をします😭泣いている時に汗をかいているのですが、部屋の温めすぎでですかね😭
ジャッキー
縦抱っこで落ち着くなら縦抱っこでいいと思います。温もりで落ち着くんだと思いますよ😊うちも横抱きが嫌いでコアラ抱きで寝かせてました💦
もしかしたらお部屋が熱いのかもしれないですね。少し室温下げてみて様子を見てあげてはどうでしょう?それでも泣くなら別の理由を考えないと、、ですね😭
ちゃん
今日の夜室温少し下げてみようと思います‼︎
寝かしつけもコアラ抱き試してみます😳‼︎
それでも泣き止まなかったら助産師さんに相談してみます😭
誰かに相談したら心が軽くなりましたジャッキーさんありがとうございました😭