ミミ
カジュアルが好きならパンツスーツみたいなものでもいいかなとは思います
私は入園式は無難に黒のワンピースにオフホワイトのジャケットウエストに小さなリボン付きを着ました☺️

退会ユーザー
私も今年子供の入園式で、入る園の前の年の写真とかチェックしています。
園の雰囲気とかにもよると思いますが、パンツスーツも有りだと思います。
ママリのページでユニクロ?かGUコーデ乗っていましたがこんなのはどうですか?
ミミ
カジュアルが好きならパンツスーツみたいなものでもいいかなとは思います
私は入園式は無難に黒のワンピースにオフホワイトのジャケットウエストに小さなリボン付きを着ました☺️
退会ユーザー
私も今年子供の入園式で、入る園の前の年の写真とかチェックしています。
園の雰囲気とかにもよると思いますが、パンツスーツも有りだと思います。
ママリのページでユニクロ?かGUコーデ乗っていましたがこんなのはどうですか?
「コーデ」に関する質問
今月幼稚園の面接があります。 園の雰囲気的に普段着で行っても合否が変わらない印象なんですがやっぱりオフィスカジュアル?きれいめコーデ?っぽい服装で行くべきでしょうか? ママ友がいなくて他の保護者がどんな服装…
お揃いが苦手です。 でも女子は結構お揃い好きな人が多い気がしますが何が嬉しいのでしょうか、、、 姉妹や兄弟のオソロコーデは可愛いとおもいますが友達はなんだか苦手で😭 たまたま被ったらあー!気が合うね!となりま…
【注文住宅】扉だらけLDKになった人いますか?😭 注文住宅でLDKの収納多め&回遊動線にこだわりすぎた結果、完成した家が一面扉だらけになってしまい泣いてます😭笑 うちはLDKのメインクロスがソフトグレーだったので、イ…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
コメント