ミミ
カジュアルが好きならパンツスーツみたいなものでもいいかなとは思います
私は入園式は無難に黒のワンピースにオフホワイトのジャケットウエストに小さなリボン付きを着ました☺️
退会ユーザー
私も今年子供の入園式で、入る園の前の年の写真とかチェックしています。
園の雰囲気とかにもよると思いますが、パンツスーツも有りだと思います。
ママリのページでユニクロ?かGUコーデ乗っていましたがこんなのはどうですか?
ミミ
カジュアルが好きならパンツスーツみたいなものでもいいかなとは思います
私は入園式は無難に黒のワンピースにオフホワイトのジャケットウエストに小さなリボン付きを着ました☺️
退会ユーザー
私も今年子供の入園式で、入る園の前の年の写真とかチェックしています。
園の雰囲気とかにもよると思いますが、パンツスーツも有りだと思います。
ママリのページでユニクロ?かGUコーデ乗っていましたがこんなのはどうですか?
「服装」に関する質問
夜エアコンつけて寝てないお家の皆さん、赤ちゃんの服装教えてください🥺 今は半袖肌着+カバーオール、タオル生地のスリーパーで寝ています。23℃設定でつけたまま寝ていますが、それでも朝はひんやり寒い日もあるし、つけ…
幼稚園が未知の世界すぎてほんとに怖い🤣 願書やら面接やら謎すぎて…。 面接は何聞かれるんですか笑 今度プレの説明会にいきます。私の服装は決まってるけど、旦那の服装どうしましょう笑 アドバイスください😂
大阪にお住まいの方に服装について質問です! 明日、宮城県から大阪府へ旅行に行きます✈️ 11月6日から8日の服装に悩んでいます… 7日にはユニバに行く予定です! どんな服装だと過ごしやすいでしょうか?🤔
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
コメント