家族・旦那 愚痴です。うちの旦那、県外から私の地元に転職してくれたんですけど、… 愚痴です。うちの旦那、県外から私の地元に転職してくれたんですけど、仕事先でうまくいかないみたいで、地元の悪口ずっと言ってます。ケンミンショーみたいなこと、ずっと言ってます。笑 アホらしいとは思っていますが、ずーっと言われるとそのしつこさにイライラします。たまに真に受けて言い返しちゃう時あって、自分もアホくさくなります。いつか飽きて言わなくなればいいなぁ…(p_-)疲れる… 最終更新:2019年2月24日 お気に入り 旦那 転職 めい(5歳9ヶ月) コメント ライライ 分かります😅 うちも旦那が県外からこちらに来てもらって、 何かあると こっちの人はおかしい、 とかしょっちゅう言ってます。 私もその"こっちの人"なんやけど😂 って感じです💦 2月24日 めい 当たりどころが無いんだろぉなとも思いますけど、あんまり言われるとむかつきますよねー😂 2月25日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・転職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・転職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
めい
当たりどころが無いんだろぉなとも思いますけど、あんまり言われるとむかつきますよねー😂