はじめてのママリ🔰
2歳くらいから怪しい症状出ていました😂
親のどちらかに花粉症がいたら花粉症になりやすいみたいですね🥹

はじめてのママリ🔰
私自身の話になるのですが、産まれてから同じ時期にしょっちゅう熱を出していて、大きくなった後に花粉症だと分かったようです😂
大人になった今も同じ時期に微熱を出すことが多いです。
はじめてのママリ🔰
2歳くらいから怪しい症状出ていました😂
親のどちらかに花粉症がいたら花粉症になりやすいみたいですね🥹
はじめてのママリ🔰
私自身の話になるのですが、産まれてから同じ時期にしょっちゅう熱を出していて、大きくなった後に花粉症だと分かったようです😂
大人になった今も同じ時期に微熱を出すことが多いです。
「月齢」に関する質問
◎もうすぐ11ヶ月になる息子の発達について 精神発達が進んでおらず、発達障害を疑ってしまいます。 まだ診断できないことも分かってるのですが、毎日「明日は◯◯できますように」など思ってしまうのがしんどいです。 【…
産まれて31日経った3人目なんですが 3人目にして産まれてすぐに完ミです。 同じぐらいの月齢のお子さんで完ミの方 ①...1日トータルのミルク量 ②...1回に飲むミルク量、 教えてほしいです! うちはゲップが下手でよく…
コープデリ始めました! オススメ教えてください✨!!! お子さんがこれめっちゃ好き!とかあったら知りたいです🤭 月齢とか関係なく大丈夫です! あと大人のご飯でパパッとできるやつで美味しいやつあったらぜひそれも…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント