コメント
pooh
うちも、現場監督なので、お弁当持って行きます。
三段タイプの、象印使ってますが、保温もバッチリで、冬はお昼までちゃんとお味噌汁も温かくて、旦那さんとても喜んでます(^^)
夏は、また、違うお弁当使ってますが😅
pooh
うちも、現場監督なので、お弁当持って行きます。
三段タイプの、象印使ってますが、保温もバッチリで、冬はお昼までちゃんとお味噌汁も温かくて、旦那さんとても喜んでます(^^)
夏は、また、違うお弁当使ってますが😅
「スープ」に関する質問
子供がご飯を食べなくなりました。 1週間前から風邪をひき、そこから食欲が落ちました。 2歳の子で元々食べるのが好きでお肉も、魚も野菜も何でも食べる子でした。 体調はよくなってきて今は咳もだいぶ落ち着き、昼寝や夜…
スープを飲んでくれません💦 いつも夜ごはんは丼もの➕玉ねぎスープにしていたのですが、 飽きてきたのか最近飲んでくれなくなりました… コーンスープやかぼちゃスープも嫌いなようで一口でやめてしまいます😭 何かおすすめ…
子供が食べる、野菜をとれる味噌汁のバリエーション教えてください。 幼稚園児の子供が、味噌汁やスープなら野菜を食べるのですが、最近マンネリです。 ニラ卵味噌汁、大根とにんじんの味噌汁、キャベツとコーンと卵の味…
家事・料理人気の質問ランキング
ちゃちゃ☆
ありがとうございます😊
ちなみにサイズはいくつのやつかわかりますか?
夏は違うの使っているんですねー!
ちゃちゃ☆
ありがとうございます😊意外とおかずも入るんですね✩︎⡱購入してみようと思います୧(ᕯ˙ᗨ˙ᕯ)୨
pooh
ゴメンなさい💦
説明書とか、捨ててしまって😂
一番下が、味噌汁で、
真ん中がご飯で、多分一合くらい入る感じです。
オカズも結構入ります😅