※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぷにまな
雑談・つぶやき

祖母と私、旦那、息子で旅行にいってきました。けど、旦那が車ぶつけて…

祖母と私、旦那、息子で旅行にいってきました。

けど、旦那が車ぶつけて前だいぶ凹んだプラスエアロとれました😭😭

ほんと最悪。。
ぶつけた旦那は直さなくていいとか言ってるし。

ほんとに逆ギレしてて呆れました。。

明日叔父さん【中古車販売】に傷の確認してもらい、修理に出す予定です😭😭修理代が怖すぎます。。。ため息しかでません😭

コメント

はむこちゃん🐹

車両保険でなおせませんでしたっけ😯❔間違ってたらすみません😢
直さないでいるのは恥ずかしいし旦那さん普通なら謝りますよね😅
逆ギレは無いですよね❗

• ぷにまな

ぷにまな

車両保険で直せるんですか??物損でですかね?多分保険で直せるとは思いますが保険料があがりますよね😭どっちで直したほうがいいかは、
    叔父が多分そこらへんはだいぶ詳しいので、今日いろいろ聞いてみますね☺️

あんなエアロが部分的に取れた車恥ずかしくて乗れませんよ💦💦💦

明らかぶつけたの分かるし。。 

旦那は勝手にキレてて話してもくれません😭😭ほんとイライラします。。

ただ、幼稚園始まる前でよかったです💦💦今は買い物で車に乗るくらいなので。早めに直したいです💦

• 2月25日