雑談・つぶやき 祖母と私、旦那、息子で旅行にいってきました。けど、旦那が車ぶつけて… 祖母と私、旦那、息子で旅行にいってきました。 けど、旦那が車ぶつけて前だいぶ凹んだプラスエアロとれました😭😭 ほんと最悪。。 ぶつけた旦那は直さなくていいとか言ってるし。 ほんとに逆ギレしてて呆れました。。 明日叔父さん【中古車販売】に傷の確認してもらい、修理に出す予定です😭😭修理代が怖すぎます。。。ため息しかでません😭 最終更新:2019年2月24日 お気に入り 旅行 旦那 息子 ぷにまな(9歳) コメント はむこちゃん🐹 車両保険でなおせませんでしたっけ😯❔間違ってたらすみません😢 直さないでいるのは恥ずかしいし旦那さん普通なら謝りますよね😅 逆ギレは無いですよね❗ 2月24日 ぷにまな 車両保険で直せるんですか??物損でですかね?多分保険で直せるとは思いますが保険料があがりますよね😭どっちで直したほうがいいかは、 叔父が多分そこらへんはだいぶ詳しいので、今日いろいろ聞いてみますね☺️ あんなエアロが部分的に取れた車恥ずかしくて乗れませんよ💦💦💦 明らかぶつけたの分かるし。。 旦那は勝手にキレてて話してもくれません😭😭ほんとイライラします。。 ただ、幼稚園始まる前でよかったです💦💦今は買い物で車に乗るくらいなので。早めに直したいです💦 2月25日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぷにまな
車両保険で直せるんですか??物損でですかね?多分保険で直せるとは思いますが保険料があがりますよね😭どっちで直したほうがいいかは、
叔父が多分そこらへんはだいぶ詳しいので、今日いろいろ聞いてみますね☺️
あんなエアロが部分的に取れた車恥ずかしくて乗れませんよ💦💦💦
明らかぶつけたの分かるし。。
旦那は勝手にキレてて話してもくれません😭😭ほんとイライラします。。
ただ、幼稚園始まる前でよかったです💦💦今は買い物で車に乗るくらいなので。早めに直したいです💦