あいりん
生後5ヶ月で生理が再開しました!
その頃はまだ母乳あげていました😌
いまだに生理周期は少しバラつきます!
今回の生理も前回より1週間前倒しな感じでした⤵︎⤵︎

ぴ
産後3ヶ月で生理きましたが、生理周期26〜34日くらいでずっとバラバラでしたᐠ( ᐪᐤᐪ )ᐟ

リエ
産前は生理不順でしたが、産後整いました😅

まま
ありがとうございます
あいりん
生後5ヶ月で生理が再開しました!
その頃はまだ母乳あげていました😌
いまだに生理周期は少しバラつきます!
今回の生理も前回より1週間前倒しな感じでした⤵︎⤵︎
ぴ
産後3ヶ月で生理きましたが、生理周期26〜34日くらいでずっとバラバラでしたᐠ( ᐪᐤᐪ )ᐟ
リエ
産前は生理不順でしたが、産後整いました😅
まま
ありがとうございます
「完ミ」に関する質問
産後3ヶ月 完ミ 出産後に9キロくらい落ち、なんでも食べれることに嬉しくなって食べすぎて4キロまた太りました😭😭 そしてそのまま二ヶ月間食べる量も気をつけて優しいストレッチや筋トレも始めたのですがずっと同じ体重で…
1人目が母乳過多だと2人目も母乳過多になりますか? 今妊娠6ヶ月ですが、もう胸がパンパンに張って辛いです。 1人目の時も最後は薬で母乳を止めるほどトラブル続きでした。母乳をやめて1年経った頃に受けた乳がん検診の乳…
授乳に関して相談です。長くなります、すみません。 現在生後3週間目の母です。 出産2日後より両胸がかなり張り、産院では手で搾乳をしていました。胸の張りが強いこと、私の乳首が短めなこともあり赤ちゃんが直母は大変…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント