ゆみ
私はパナソニックのギュットミニです😊1つ前の型になりますが、乗り心地いいですよ!!
今は電子キーがあるんですね!?抱っこひもしながら鍵回すのかなり大変なのでそれはかなり楽かもです😭
ゆみ
私はパナソニックのギュットミニです😊1つ前の型になりますが、乗り心地いいですよ!!
今は電子キーがあるんですね!?抱っこひもしながら鍵回すのかなり大変なのでそれはかなり楽かもです😭
「電動自転車」に関する質問
限定的になってしまうのですが、 東京在住・電動自転車民・専業主婦の方、 ダウンコートって着ますか?😂 30代半ばだし、タトラスなどいいダウン買おうかなと思ってるのですが、そんなにたいして着ないかも? それなら同じ…
電動自転車で子供乗せて片道1時間半(18km)の場所に遊びに行くのは無謀ですか?笑 母と子2人で! 最近車を手放したのと普段から片道20分くらいなら乗り回してます!
2人ワンオペの時のおすすめ移動手段教えてください! 以下、私の生活スタイルです↓ ⭐︎土日祝は2人育児ワンオペ ⭐︎車1台所有しているが主人が仕事で使うため土日祝は車なし ⭐︎持ってるもの AB型ベビーカー(メリオ)、B型…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント