お仕事 里帰り出産予定であと2ヶ月ほどしか働けないのですが、どうしても働きた… 里帰り出産予定であと2ヶ月ほどしか働けないのですが、どうしても働きたいと思う職場の求人があります。無謀でしょうか...。産後仕事復帰するタイミングで応募できるならいいですが、求人ってそんなに待ってはくれないですよね... 最終更新:2019年2月24日 お気に入り 里帰り出産 産後 職場 仕事復帰 求人 あーちゃん(5歳4ヶ月) コメント 退会ユーザー 妊婦は雇ってもらえないですよ。 産後、そこの求人あればいいですね。 2月24日 こう 私は知人の紹介で雇ってもらいました(>_<) 1ヶ月ぐらいしか働けないけど、産んで休みもらってから復帰する約束で… 2月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠12週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント