コメント
あっきちゃん
マタニティフォト、やっぱり恥ずかしいですか!?
私も今回3人目にして初めて、今回の妊娠が最後だろうと思うので予約したんですが(笑)
一人で撮りに行くのでさらっと行ってこようと思ってましたが、それも恥ずかしいですね(*_*)
あっきちゃん
マタニティフォト、やっぱり恥ずかしいですか!?
私も今回3人目にして初めて、今回の妊娠が最後だろうと思うので予約したんですが(笑)
一人で撮りに行くのでさらっと行ってこようと思ってましたが、それも恥ずかしいですね(*_*)
「雑談・つぶやき」に関する質問
小一長女がインフル感染。 普段はちち、長女、長男(年中)が寝室で就寝。 次男(2ヶ月)と私がリビングで就寝。 長女インフルだった報告を主人にしたら、子供達の寝室分けたら?だって!はぁ? そりゃ家庭内感染を避ける為に…
専業主婦なのに、いや専業主婦だから? 子どもとずっと一緒にいるので毎日余裕がないです。イヤイヤ期にも片足突っ込んでいて勘弁してほしい ご飯もトイレもゆっくりしたいです〜😢 最近はというかずっとですが笑、子…
ワーママはワーママ、専業主婦は専業主婦の人同士がやはり話しやすいんでしょうか?🥺 上の子が幼稚園に通っており専業主婦のママさんと話す機会が多いのですが、ワーママの方と立ち話する方がかなり気が楽で😂 専業主婦の…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
エリピョン
コメントありがとうございます!
私の場合は、
旦那さんと見つめ合ってくださーい!
が、かなり恥ずかしかったので、1人の方がいいかもしれないです!!(*_*)
でもでも!!
こんな恥ずかしい思いしても、終わった今は撮って良かったな〜って思いますよ(*^^*)
ぜひ素敵な写真を撮って来て下さい♡