コメント
こめ
お休みなかった様な気がしますが、時間帯じゃないですかね❓先生2人ほどしかいないので☺️
こめ
お休みなかった様な気がしますが、時間帯じゃないですかね❓先生2人ほどしかいないので☺️
「レンジ」に関する質問
幼稚園のママさんです これってマウント?我が子自慢?ですか?v 何かと我が子自慢の激しいママ友がいます 毎日幼稚園送迎でお会いするのですが、言われた言葉に毎回ん?ってなってしまいます😂 今まで言われたこと …
小3です。 公文はやってますが、(学年相当の教材)文章問題がボロボロで、ついでに理科や社会もカバーできたらいいなと思って、チャレンジタッチを検討中です。 やってる方、実際どうですか❓
寝返りがえりについて教えてください! 昨日息子が寝返りに成功しました。 寝返りにハマってしまったようで今日は起きてる時間はひたすらコロコロコロコロ転がって戻しても果敢にチャレンジしてます😅起きてる時間はモニタ…
お出かけ人気の質問ランキング
あいばってぃー
何回も電話しても留守電だったので、、、(。•́ - ก̀。)
こめ
この周辺でお急ぎであれば他にも託児所や一時預かりやってるところありますよ!