コメント
こめ
お休みなかった様な気がしますが、時間帯じゃないですかね❓先生2人ほどしかいないので☺️
こめ
お休みなかった様な気がしますが、時間帯じゃないですかね❓先生2人ほどしかいないので☺️
「レンジ」に関する質問
離乳食ついて教えてください。 最近、離乳食をスタートして まだ10倍粥しか食べさせていません。 明日、新しい食材にチャレンジするのですが 日曜、祝日は病院が休みの為、明日あげるものと同じ物をあげ火曜水曜も朝から…
3人目ほしいけど、旦那とは無理な人いますか…? お互い仕事が激務で、定期的に旦那が無性に腹立つ時期が来ます。今その時で性欲も一切ないです。 仕事である選択をせまられてて、3人目諦めてキャリアアップにチャレンジ…
妊娠糖尿病について質問です。 現在12週3日の妊婦。10週3日の時の血液検査でグルコースが107でてしまい、妊娠糖尿病の検査をした方がいいと言われました。 言われた病院は不妊治療のクリニックで、採血した時につわりの…
お出かけ人気の質問ランキング
あいばってぃー
何回も電話しても留守電だったので、、、(。•́ - ก̀。)
こめ
この周辺でお急ぎであれば他にも託児所や一時預かりやってるところありますよ!