子育て・グッズ 1歳の誕生日プレゼントに手押し車のトラックをプレゼントしたいんですが… 1歳の誕生日プレゼントに手押し車のトラックをプレゼントしたいんですが、消防車にするか迷彩柄のアーミートラックにするか迷ってます。 消防車の方が街で見かけたりする事が多いし、保育園で消防署見学とかもあり、もう少し大きくなった時に同じだ!って喜ぶかなっと思うんですが、アーミートラックもあまり見かけないデザインで可愛いなって思ってます。 先輩ママさん達はどちらがいいと思いますか?? 最終更新:2019年2月24日 お気に入り 保育園 押し車 誕生日プレゼント 1歳 ラック はじめてのママリ🔰(3歳5ヶ月, 7歳) コメント りゅうしんママ わたしなら消防車にします! 2月24日 退会ユーザー 消防車ですかね! 2月24日 なお 消防車が良いと思います!プレゼントは珍しいものより定番が良いかと^_^ 2月24日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント