コメント
チューリップ
なつさん、うちも全く同じでした‼️ビックリしました😅
退会ユーザー
除湿機とか加湿器つけたりしたら、けっこう跳ね上がりますが、お子さん生まれてつけたとかないですか?🤔
-
なつ
2月入って子どもが生まれたんで今は加湿器使ってますが、今回のは1月分の請求なのでなんでこんな違うのと、???です( ;∀;)
- 2月24日
退会ユーザー
エアコン付けっ放しとかだと結構すると思います!
-
なつ
あんまり覚えてないのでなんとも言えませんが
家クソ寒いんでもしかしたら使いすぎてたのかもですね、、( ;ᵕ; )- 2月24日
るん
お子さんが生まれてから
変わったとかではないですか?😱😱
-
なつ
生まれたのは今月で、今回の支払い分は1月分だったので、、、
そんな使ってた?!と結構ショック受けてます、、( ;∀;)笑- 2月24日
yume
寒くなると電力消費するのか、エアコン代がとにかく高くなりますよね。
うちは戸建で1万8千円でした😭
-
なつ
なるほど、、温まりにくくなるからなんですかね(・_・、)
急にボーン!っと高くなってたので驚きました、、( ;∀;)- 2月24日
まち
うちもエアコンなしの月とエアコンありの月ではそれくらい違いがあります。
エアコンって高いですよね…
それも妊娠してから家にずっといるので余計に💦
-
なつ
ですよね( ;∀;)
私も先月まで妊娠中&仕事も早々に辞めていたのでずっと家に引きこもってました、、(--;)
やはりエアコンですよねー、そんな使ってた感ないんだけどなー( ;ᵕ; )
こども生まれたらもっとするんでしょうね、来月の請求がこわいww- 2月24日
なつ
なんでなんですかね( ;∀;)
びっくりです(;_;)