雑談・つぶやき 三木市にちょっと前に引っ越してきましたこっちで友達いなくて寂しいで… 三木市にちょっと前に引っ越してきました こっちで友達いなくて 寂しいです🥺 誰かお友達なりませんか〜😭💐 最終更新:2019年2月24日 お気に入り 友達 三木市 引っ越し ズッキーニ(6歳) コメント 退会ユーザー 兵庫県の三木市ですか?!\(◡̈)/ 2月24日 ズッキーニ そうです😄 2月24日 退会ユーザー 同じく兵庫県なんでそうかなーと思いました!(⋆´꒳`⋆) 私は高砂市なんですが😅 2月24日 ズッキーニ そうなんですね😄 でも近いですね☺️ お子さんおられますか? 2月24日 退会ユーザー プロフィールに書いてますがまだですよ……!😢 2月24日 ズッキーニ 見てなくてすみません😓 ワンチャンいいですね🥰 私も飼いたいです🥺 よかったら仲良くしてください😊 2月25日 退会ユーザー 大丈夫ですよー! 今は飼えない感じですか??(ᯅ̈ ) 私も今は新築で飼えないんですよ💧 はい!是非☺️ 2月25日 ズッキーニ 息子がアレルギーあるかもで…😭 ゴールデンが飼いたいです🥰 今はぬいぐるみと息子を仲良くさせてます🐕笑 高砂やったらこっちとか来ないですよね?😓 2月25日 退会ユーザー えー!😱可哀想ですね💧泣 ゴールデン可愛いですもんね💗 今は人形でも良いけどおっきくなったらワンワン欲しいって言うかもですね😭 行かないですね😢 2月25日 ズッキーニ アレルギーは大変ですね😓 可愛いです🥰 触れないとかならほんと 可愛そうです😭 ですよね…🤣 2月25日 退会ユーザー 遅くなりました(((( ;°Д°))))💦 大きくなって免疫力ついて動物アレルギーなくなれば良いですね😭 三木市って何がありましたっけ?!(ᯅ̈ ) 2月27日 ズッキーニ ほんとです😭 ぱぱもアレルギーなんですけどね🤣 大きめの公園とかですかね?笑 引っ越してきたばっかりで あんまり知らないですが…😓 2月27日 退会ユーザー そうなんですね(((( ;°Д°))))💦 あ。そうでしたね… 三木市は全く分からないです私😱 2月27日 おすすめのママリまとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ズッキーニ
そうです😄
退会ユーザー
同じく兵庫県なんでそうかなーと思いました!(⋆´꒳`⋆)
私は高砂市なんですが😅
ズッキーニ
そうなんですね😄
でも近いですね☺️
お子さんおられますか?
退会ユーザー
プロフィールに書いてますがまだですよ……!😢
ズッキーニ
見てなくてすみません😓
ワンチャンいいですね🥰
私も飼いたいです🥺
よかったら仲良くしてください😊
退会ユーザー
大丈夫ですよー!
今は飼えない感じですか??(ᯅ̈ )
私も今は新築で飼えないんですよ💧
はい!是非☺️
ズッキーニ
息子がアレルギーあるかもで…😭
ゴールデンが飼いたいです🥰
今はぬいぐるみと息子を仲良くさせてます🐕笑
高砂やったらこっちとか来ないですよね?😓
退会ユーザー
えー!😱可哀想ですね💧泣
ゴールデン可愛いですもんね💗
今は人形でも良いけどおっきくなったらワンワン欲しいって言うかもですね😭
行かないですね😢
ズッキーニ
アレルギーは大変ですね😓
可愛いです🥰
触れないとかならほんと
可愛そうです😭
ですよね…🤣
退会ユーザー
遅くなりました(((( ;°Д°))))💦
大きくなって免疫力ついて動物アレルギーなくなれば良いですね😭
三木市って何がありましたっけ?!(ᯅ̈ )
ズッキーニ
ほんとです😭
ぱぱもアレルギーなんですけどね🤣
大きめの公園とかですかね?笑
引っ越してきたばっかりで
あんまり知らないですが…😓
退会ユーザー
そうなんですね(((( ;°Д°))))💦
あ。そうでしたね…
三木市は全く分からないです私😱