コメント
ちぃ
1月まで保育園に通わせてました!
3歳で夫婦の年収は600万ちょっとだったよーな、、すみません離婚したので年収が曖昧ですが、保育料は小規模保育園で46800円だった気がします!
ETOS
昨年の収入は旦那のみ(私は専業主婦できた)600万円強でした。
現在1歳児で42,600円支払っています。
-
ぴぃちゃん
ありがとうございます!参考になります!
- 2月24日
ちぃ
1月まで保育園に通わせてました!
3歳で夫婦の年収は600万ちょっとだったよーな、、すみません離婚したので年収が曖昧ですが、保育料は小規模保育園で46800円だった気がします!
ETOS
昨年の収入は旦那のみ(私は専業主婦できた)600万円強でした。
現在1歳児で42,600円支払っています。
ぴぃちゃん
ありがとうございます!参考になります!
「年齢」に関する質問
2歳児にあまりYouTubeは見せてないけど 何かテレビ録画してたまに見せたりしてる ご家庭の方いらっしゃいますか? どんなの録画したり見せてますか? 脱YouTube依存症出来たので このまま時間制限が分かる年齢になるまで…
保育園パート、無資格だから補助だけど、社会復帰の為に3時間からならし勤務始めた 月火水の3日で、初日少し話した程度の子。最後の方私を嫌ってめっちゃ遠くから睨みを利かせてきたのに、2日目の朝行ったらすっごい笑顔…
相談です。しょーもない相談です。 春休み中にお友達と遊ぶために予定を組んでます。 幼稚園の友達と自分の友達と。 日程調整してて、すべての友達と遊ぶための日程は組めそう、、なのですが、、予定が続いたりとシンプル…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぴぃちゃん
ありがとうございます!!
さんこうになります!