その他の疑問 私自身の事です4日前から腰は常に、下っ腹がたまに痛く初日は生理痛かな… 私自身の事です 4日前から腰は常に、下っ腹がたまに痛く 初日は生理痛かな?と思いパブロンルナを飲みました ですが全くよくならず車酔いもあったので 妊娠?と思い次の日検査薬を使いましたが陰性 コルセットをつけても意味がない、、 生理は不定期なのでいまきてもまあ早いかなくらいで、 病院に行った方がいいのかなと思うのですが この場合何科に行けばいいのでしょうか😭 最終更新:2019年2月24日 お気に入り 病院 妊娠 検査薬 陰性 miii(5歳2ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・検査に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・病院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント