コメント
みるく
あいびーはうす ゆっくりできました!
かよこ
すきっぷで色々なイベントがあるみたいですよ😄
まだ1回しか行ったことないんですが、そろそろ行ってみようかなーと思ってます😊
-
mama
教えていただきありがとうございます!早速調べてみましたが、色々イベントがあって面白そうですね✨私も参加してみたいと思います😊
- 2月25日
◡̈⃝︎⋆︎*
明日ゆめタウンで子育て広場ありますよ😊
-
mama
教えていただきありがとうございます!ゆめタウンでもイベントしてるんですね✨都合合えばまた参加してみたいです😊
- 2月26日
まなママ
はじめまして♪私もママ友がいなかったので、子供が3ヶ月前くらいにスキップ行きました^^*今は月に2回くらいお世話になってます~♪アミコにも、5階?に遊べるとこありましたよ!先日見学させてもらいました!今日初めてふれあい健康館行ってきましたよー☆雰囲気は、様々なんで合った所に馴染めると安心ですよね( ◜ω◝ )私は、雰囲気はスキップが一番好きなので、子供保育所行ってるんですが、仕事のお休みがとれたら、2人で遊びに行ってます♪
-
mama
はじめまして!教えていただきありがとうございます😊
アミコにもあるんですね~!雰囲気が合って楽しめる所が見つかればいいなぁと思っています♪
ちなみに、スキップのイベントで、低年齢の子や初めてでも参加しやすいイベントってありますか?>_<- 3月1日
-
まなママ
遅くなってすみません😭ベビーデーが月に1回ありますよ♪色々悩みも聞いてもらえたり、初めての育児で不安や疑問もたくさんあったのですが、ベビーデーに行くと、すごく勉強になりましたよ~(。•̀ᴗ-)و ̑̑✧
- 3月22日
-
mama
こんにちは😊
どれに参加しようか迷っていたので、教えていただきありがたいです🙏✨
まずはベビーデーから参加してみようかなと思います!ありがとうございます✨✨- 3月23日
mama
教えていただきありがとうございます!カフェだけでなく、イベントもあるのですね!また行ってみたいと思います😊