コメント
なchn
私は2人目を1人で撮影しましたが無料でできました( ´∀`)
とくめい
スタジオアリスで2万ちょいでした☆
妊娠線が怖くて早めに撮っちゃいましたがf^_^;
もう少し大きくなったらお家で撮ろうと思ってます‼︎
-
ゆきんこ☃
お写真ありがとうございます‼️
まるみさんは私服で撮られたんですか?
スタジオアリスで2万円なら安いですね((´∀`))
お写真はアルバムでしょうか?- 2月15日
-
とくめい
スタジオアリスは子供の衣装しかなかったですf^_^;
でも私服で撮りたかったので全然良かったんですが…
アルバムというか、台紙ですね☆
3枚ほど好きな写真をチョイスしてって感じです☆
もちろん色々選べますよ☆
あとサービスで1冊貰えます!
一枚気に入った写真が入ってて、あとは生まれた赤ちゃんの写真を入れる感じになってます‼︎
毎週火曜日はマタニティ無料らしいですよ!
私は旦那が日曜休みなんで無理ですが…|( ̄3 ̄)|- 2月15日
しあんや
私は臨月目前にスタジオアリスで撮りました😄
赤ちゃんの成長記録を綴れるアルバム本体、撮影代など合わせて25000円いかない位でした✨
高い...と思ったけど、産まれてからは撮影代と台紙代だけでアルバムの中身が増やせるので後悔はしてないです😄
あと、撮影得点でマタニティフォトの他にも2枚赤ちゃんの写真を入れ込んでもらえるアルバムももらえました🎶←このアルバムに入る計3枚は無料プレゼント分です。
安くて済めば、それが1番良いのですが、そのスタジオなどによって得点など違うので、いろいろ調べてみると良いかもしれないですよ😄
-
ゆきんこ☃
産まれてから写真と台紙だけ増やせるのはいいですねヾ(◍'౪`◍)ノ゙
やっぱりスタジオによって違ってきますもんね‼️
まだ先なのでいまから色んなスタジオ探して比べてみます((´∀`))- 2月15日
mana1111
私もめっちゃ悩んだのですが、結局撮りました!5000円ぐらいで1枚です♡(たくさん撮ってもいらんかなーってw)
金欠だったので、安いとこめーっちゃ探しましたw
スタジオアークって所で、マタニティパックン?てやつかな?お宮参りの写真とかも1枚だけ5000円に含まれているので、子供が生まれてからも撮影してくれます。
安いですが、撮影レベルは、普通です(芸能人とかのおしゃれなやつではないですが)
写真1枚なので(追加料金で2枚以降も可能です)、旦那と2人のを選びました。あとは、私のソロを写真試着室で旦那に撮影させまくりました笑
価格で悩まれてるなら、オススメです!
3万くらい出せるなら、もっと良いところたくさんあると思います(^^)
-
ゆきんこ☃
私は旦那がお金を出してくれるので
あまり高くしすぎると怒られそうで…
でもやっぱり自分の好きな感じにも撮りたいので色々探してみます‼️
多少でも安できたらいいなーって思いますね😊
アルバムは自分で作ればいいかなーって感じなので撮影と写真だけで探してみようと思います((´∀`))✨
自分達の挙げた結婚式場もいいなぁって感じてす💕- 2月15日
ゆきんこ☃
無料で撮影できるんですね!
写真代だけかかる感じでしょうか?
いまスタジオトータルか
結婚式を挙げた式場で撮るか悩んでます(ノω;`)
なchn
それ、悩みますね~♡
因みに渡しばかり写真代もかかりませんよ(っ´ω`c)
お金は一切払わず撮れました!
ゆきんこ☃
それはとてもいいですねー(⁼̀ૢ꒳⁼́ૢ๑)
なchn
すいません!渡しばかりではなく、私はです💦