コメント
スズメちゃんのママ
こんにちは
妊娠前から趣味でサックスをやってます。アパートが楽器NGだったので、普段は吹いてませんでしたが、実家が近いので実家に行くと9ヶ月くらいまでは吹いてましたよ。
産後は半年くらい吹く時間は全くありませんでしたよ。
スズメちゃんのママ
こんにちは
妊娠前から趣味でサックスをやってます。アパートが楽器NGだったので、普段は吹いてませんでしたが、実家が近いので実家に行くと9ヶ月くらいまでは吹いてましたよ。
産後は半年くらい吹く時間は全くありませんでしたよ。
「里帰り」に関する質問
新生児がいる家へ出産お祝い。 ただいま里帰り中で実家に友人がお祝いに来てくれます。 (来月里帰りを終えて自宅に帰る予定) 友人の1人が保育園に通っている子供を連れて我が家に来てくれる予定(男の友達) 友人は実家も…
室温10〜13℃、もしかするともっと寒い時があるかもしれません。 現在6ヶ月の息子を連れ里帰り中です。 雪国ではないですが田舎のため外気はマイナスになります。 実家は木造で寒かったら上着を羽織ればいいという文化で寝…
生後9ヶ月の娘を「病気なんじゃね!フッ」と言われカチンときました。 上の子は4ヶ月頃から夜通し寝る子でしたが 娘は必ず3時くらいに目覚め覚醒し動きまり、ミルクあげるまで寝てくれません。 私もそろそろ夜通し、あと3…
妊娠・出産人気の質問ランキング
とこ
コメントありがとうございます!
どうしようかなー、迷います(笑)
でも持って帰ってもあんまり吹かないような気もしてきました。。
産後はしばらくして落ち着いたらママブラスに復帰する予定なんですが、初産だしいつになるやら、と思ってます(^_^;)