コメント

スズメちゃんのママ
こんにちは
妊娠前から趣味でサックスをやってます。アパートが楽器NGだったので、普段は吹いてませんでしたが、実家が近いので実家に行くと9ヶ月くらいまでは吹いてましたよ。
産後は半年くらい吹く時間は全くありませんでしたよ。

スズメちゃんのママ
こんにちは
妊娠前から趣味でサックスをやってます。アパートが楽器NGだったので、普段は吹いてませんでしたが、実家が近いので実家に行くと9ヶ月くらいまでは吹いてましたよ。
産後は半年くらい吹く時間は全くありませんでしたよ。
「臨月」に関する質問

臨月突入しました 今更ですが、2歳の上の子もいるのでベビーベッド検討しております 二階建ての我が家なので、夜は上の子で使っていた敷布団を使用する予定なのですが、日中過ごせるベビーベッドおすすめありますか? …

臨月に飲み会に行く旦那許せますか? 病院は車で10分ほどですが上3人は38wや37wで産まれています。義実家同居ですがみんなお酒飲みなので夜中に何かあっても車出せる人はいないので旦那は臨月からは飲まないと言ってまし…

ただの愚痴です😾 妊娠中から今まで何もしてくれない義母と旦那 臨月の時に旦那の確定申告色々分けてと調べないとねって、言われ 産まれた時はいち早く来て、お宮参りなんか手ぶら 他にも色々ありますが書きれない。 旦…
妊娠・出産人気の質問ランキング
とこ
コメントありがとうございます!
どうしようかなー、迷います(笑)
でも持って帰ってもあんまり吹かないような気もしてきました。。
産後はしばらくして落ち着いたらママブラスに復帰する予定なんですが、初産だしいつになるやら、と思ってます(^_^;)