コメント
チポメイ
うちも寝床に置いたらすぐ目が覚めてました。長くて40分くらいでした。寝不足だとグズグズが酷いのでおんぶしてました(⌒-⌒; )
はじめてのママリ🔰
抱っこじゃないと昼寝しないです😣
抱っこやベビーカーだと起こすまで寝てますが布団に置くとすぐに目あけます😣
-
はじめてのママリ
コメントありがとうございます❤️
そうですょね💦頑張って抱っこしてあげないといけないかなあ〜と思いながらこちらも疲れてるからついつい寝床に置いちゃうんですょね(o^^o)💦- 2月24日
みにおん
うちも月齢低い時はそうでした😭
起きてから2時間経つ頃に寝かせると長く寝るかと思います。
午前中だいたい45分〜1時間、お昼寝2時間、夕寝は必要そうなら30分程度。
朝起きてから2時間経つ前に朝寝、朝寝から起きて2時間経つ前に昼寝…とやってみたらうまく寝てくれるかもしれません。
30分で起きてしまうのは、疲れ過ぎた状態で寝るのが原因だそうですよ〜!うちもスケジュール改めたら2時間眠れるようになりました☺️
-
はじめてのママリ
試してみたいと思います‼️貴重な情報をありがとうございます😊- 2月24日
絆
うちも1歳までずーっとそうでした😱
抱っこしてれば3時間とかするのに
置いた瞬間起きる、、笑
常に洗濯だけは泣かせちゃって
ましたが、その他は基本抱っこ紐して
やっちゃってました✨
-
はじめてのママリ
そうですよね(o^^o)長い目でみていかないとですね^_^💦- 2月24日
はじめてのママリ
機嫌悪いと大変ですょね💦