※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
めい
子育て・グッズ

子供が低反発ラグに嘔吐し、洗濯できず破棄。フローリングが寒いので何を敷いているか知りたいですか?

低反発ラグに子供が嘔吐してしまい大きいから洗濯機で洗えず破棄したんですが、フローリング剥き出しで寒いです(T_T)
みなさんフローリングはなにを引かれてますか??

コメント

くますき

ジョイントマット敷き詰めてますよ☺️

• めい

めい

リビング全体に敷き詰めてますか?🥺
    以前リビングに引いてたんですがジョイントマットと床にカビ生えてしまって😭
    マメにめくったり掃除してますか?🥺

• 2月24日
  • くますき

くますき

全体にはしてないです😭
    子供がよくいるところを主に敷いてます💡カビ生えてしまったのですか?!💦隙間にゴミがたまっていたらめくってテキトーに掃除してます😂

• 2月24日
  • めい

めい

そうなんですね!ありがとうございます!!🥺
    マメに掃除はしていたんですが、年末の大掃除の時めくるとカビが生えていて白っぽい粉っぽいものが出てきたり…
    汚いなぁと思って低反発ラグに変えたんですが、やはりこぼしたり吐かれたりなどしてしまうので拭き取れるし汚れた部分だけ洗えるジョイントマットの方がいいですよね…😭
    ジョイントマットどこの使わてますか?🥺

• 2月24日
  • くますき

くますき

下に返信してしまいました😅

• 2月24日
くますき

カビ生えるものなんですね💦私も気をつけときます😓
よくこぼしたりするのでさっと拭けるしシミにならないからいいかなぁと思います💡
Qoo10っていうアプリのこちらです!

• めい

めい

返信遅くなってしまいすみません。😣
    ほんとこまめに掃除しなくてはまたカビさせてしまいそうです😭
    こぼしたりしてもその部分だけ外して洗えばすみますもんね🥺
    ありがとうございます!早速見てみます😆!

• 2月26日