認知、養育費についてラインや、ラインがない場合TwitterのDMなどで認知…
認知、養育費について
ラインや、
ラインがない場合TwitterのDMなどで
認知して欲しいこと
養育費を頂きたいこと
を話し合うのは非常識ですか?
相手の住所知らなくて…
連絡手段はTwitterのDMしかありません
- えむ(7歳)
コメント

n
DMで連絡して直接会うことはできないんですか?私なら直接会って話しした方がいいと思います😢
認知、養育費について
ラインや、
ラインがない場合TwitterのDMなどで
認知して欲しいこと
養育費を頂きたいこと
を話し合うのは非常識ですか?
相手の住所知らなくて…
連絡手段はTwitterのDMしかありません
n
DMで連絡して直接会うことはできないんですか?私なら直接会って話しした方がいいと思います😢
「ココロ・悩み」に関する質問
もうどつしようもなくストレスが溜まってるんだと思います。疲れました。イライラするし泣けてきます。 半日でもいいから家事や育児をしない考えないで自分の為だけの1人の時間が欲しいと思ってしまいます。 平日は仕事、…
子育てでイライラした瞬間の対処法を教えてください! 子育てでイライラすることが多く、つい大きな声を出してしまいます。 特に下の子に対してなんですが、ダメと言ったことをやってしまうので、つい怒ってしまいます…
避妊だけの目的で低容量ピルを検討しています。 質問としては、 ①病院で低容量ピルも100%の避妊率ではないと聞きました。 飲んでても妊娠することはあるのでしょうか? 飲み忘れとかでなく毎日飲んでても妊娠したら 飲ん…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
えむ
なるほど!
そうですね
たしかに直接会わないとですよね😣
前に送りましたが返事来ません💦
返事返してもらうような事言ったほうがいいですかね
n
ちゃんとお話がしたいと言うべきかと💦