認知、養育費についてラインや、ラインがない場合TwitterのDMなどで認知…
認知、養育費について
ラインや、
ラインがない場合TwitterのDMなどで
認知して欲しいこと
養育費を頂きたいこと
を話し合うのは非常識ですか?
相手の住所知らなくて…
連絡手段はTwitterのDMしかありません
- えむ(6歳)
コメント

n
DMで連絡して直接会うことはできないんですか?私なら直接会って話しした方がいいと思います😢
認知、養育費について
ラインや、
ラインがない場合TwitterのDMなどで
認知して欲しいこと
養育費を頂きたいこと
を話し合うのは非常識ですか?
相手の住所知らなくて…
連絡手段はTwitterのDMしかありません
n
DMで連絡して直接会うことはできないんですか?私なら直接会って話しした方がいいと思います😢
「ココロ・悩み」に関する質問
長いですが、、共感、対処方あればお願いします🥲 人に誤解、勘違いされることがたまらなく嫌ですごくモヤモヤします。同じような方いますか? 私はほんの小さい事でもどうでもいい事でも全ての事に対してとにかく誤解され…
園に通ってますが親子共々たまに疲れ切ってしまいます。 そうゆうときは一日など休ませたりしてますか? 全く余裕のない専業主婦ですが、、休ませてあげるべきか送り出すべきか悩むときがあります。
自分の子供を亡くしてから、周りの妊娠出産に対して(人によりますが)素直に喜べず、自分の子供を出産できたら変わるかなと思ったけど長男を出産した後もそこまで変わらずでした。 人の幸せを素直に喜べない、いい感情…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
えむ
なるほど!
そうですね
たしかに直接会わないとですよね😣
前に送りましたが返事来ません💦
返事返してもらうような事言ったほうがいいですかね
n
ちゃんとお話がしたいと言うべきかと💦