お金・保険 ソニー銀行のカードローン使い勝手どうですか?不妊治療で使いやすいですかね? ソニー銀行のカードローン使い勝手どうですか? 不妊治療で使いやすいですかね? 最終更新:2019年2月25日 お気に入り 2 不妊治療 銀行 ゆき コメント ラテ 金利が高いから微妙だと思いますよ。 中央労働金庫が金利少ないですよ。 2月24日 ゆき そうなんですね。専業主婦でも審査通りますか? 2月25日 ラテ 旦那さん名義ではローン組めないんですか? 専業主婦だと、カードローンくむのはできないと思いますよ。 2月25日 ゆき 条件見たら自営業だと労金使えないみたいで😅 もうひとつ条件があって稼ぎが150万と書かれていました。150万以下のパートでもしたら審査通りますかね😅? 2月25日 ラテ 自営はダメなんですね💦 ゆきさんは扶養ですよね? 扶養なら103万以下ですよ。 そして自営業でも銀行のローンは使えますよ。 私も扶養以内で勤めてるのですが、年収が少ないと借りられる額が少なくなると言われましたよ。 2月25日 ゆき そうなんですね。 銀行だと金利14、5%なので結構でかいのでもっといいものはないかな?と探していたところでした。労金すごくいいですよね。 もう少し模索してみます。ありがとうございます。 2月25日 おすすめのママリまとめ ローン・銀行に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 不妊治療・友人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 不妊治療・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆき
そうなんですね。専業主婦でも審査通りますか?
ラテ
旦那さん名義ではローン組めないんですか?
専業主婦だと、カードローンくむのはできないと思いますよ。
ゆき
条件見たら自営業だと労金使えないみたいで😅
もうひとつ条件があって稼ぎが150万と書かれていました。150万以下のパートでもしたら審査通りますかね😅?
ラテ
自営はダメなんですね💦
ゆきさんは扶養ですよね?
扶養なら103万以下ですよ。
そして自営業でも銀行のローンは使えますよ。
私も扶養以内で勤めてるのですが、年収が少ないと借りられる額が少なくなると言われましたよ。
ゆき
そうなんですね。
銀行だと金利14、5%なので結構でかいのでもっといいものはないかな?と探していたところでした。労金すごくいいですよね。
もう少し模索してみます。ありがとうございます。