子育て・グッズ IKEAのトロファストとニトリのカラボ、おもちゃ収納にはどちらが使い勝… IKEAのトロファストとニトリのカラボ、おもちゃ収納にはどちらが使い勝手いいですか? 最終更新:2019年2月24日 お気に入り おもちゃ 収納 IKEA ニトリ ぽん コメント ママリ カラボしか使った事ないですが、おもちゃに合わせて棚の位置変えられるし使い勝手良くて楽ですよ😬💓 2月24日 ぽん ありがとうございますꉂ(◍>ω<◍)使ってる方のコメント嬉しいです💕 カラボの何段の使ってますか?2段と3段がありますよね?👀💡 2月24日 ママリ 我が家は収納重視で3段使ってますが、子供が取りやすく遊びやすいのは2段だと思います😂笑 2月24日 ぽん 私も三段気になってましたが、子供届くかな🤔?と考えてました💡 参考になりますꉂ(◍>ω<◍)ありがとうございます٩(ˊᗜˋ*)و 2月24日
ぽん
ありがとうございますꉂ(◍>ω<◍)使ってる方のコメント嬉しいです💕
カラボの何段の使ってますか?2段と3段がありますよね?👀💡
ママリ
我が家は収納重視で3段使ってますが、子供が取りやすく遊びやすいのは2段だと思います😂笑
ぽん
私も三段気になってましたが、子供届くかな🤔?と考えてました💡
参考になりますꉂ(◍>ω<◍)ありがとうございます٩(ˊᗜˋ*)و