コメント
退会ユーザー
絶対あるわけではなく、早期だとしこりになってなかったりもしますし、レアケースだと炎症性乳がんってやつもありますが…
かゆみは肌荒れみたいな感じで乳がんと関係なく出たりもします。酸っぱいというのは聞いたことないですが、乳首から血液が出てくると乳がんの可能性はあると言われています。
そんなに心配することではないと思いますが、安心のために検査受けといてもいいと思いますよ。
ろーず♡
だいたいはしこりから違和感持って受診...ですけどね。心配なら乳腺外科ですね!
退会ユーザー
絶対あるわけではなく、早期だとしこりになってなかったりもしますし、レアケースだと炎症性乳がんってやつもありますが…
かゆみは肌荒れみたいな感じで乳がんと関係なく出たりもします。酸っぱいというのは聞いたことないですが、乳首から血液が出てくると乳がんの可能性はあると言われています。
そんなに心配することではないと思いますが、安心のために検査受けといてもいいと思いますよ。
ろーず♡
だいたいはしこりから違和感持って受診...ですけどね。心配なら乳腺外科ですね!
「ココロ・悩み」に関する質問
しょうもない事ですが、モヤモヤしてしまったので聞いて欲しいです😣 先日子供が、保育園で誕生日プレゼントの手提げ袋を貰いました。 通い始めて初めての誕生日会だったのですが、ディズニーの手提げ袋の中に、100円ぐら…
3歳児検診で、言葉の遅れを指摘された方いますか? その後療育行くことになりましたか? 個人的には、言葉の遅れだけでは、療育につながらないのではないかと思っているのですが。 明らかに発達障害っぽいとか、親がYouT…
怒ってばかりで子どもと喧嘩してばかりな日でした。 言ったらダメだと分かってるのに止まらず 7歳児相手に、もっと優しいママのとこに産まれたらよかったね。 ママ消えたいわ。 まで言ってしまいました。 子どもはうん、…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
退会ユーザー
乳腺外来のある病院か乳腺クリニックがいいと思います。