コメント

ゆ
県内といってもどのへんですか?
東部ならわかりますよ!
ゆ
県内といってもどのへんですか?
東部ならわかりますよ!
「広島県」に関する質問
広島県から車で1泊旅行を考えています🚗 近隣で今まで行ったことあるのは島根県の出雲大社とフォーゲルパーク、岡山県のおもちゃ王国と渋川動物園です! どちらも2年ほど前なので子どもほぼ記憶なくて、また行くのもいい…
7月に広島県の藤東クリニックで出産予定です。 直近で藤東で出産された方、どんな状況で出産費用はいくらでしたか? あと、入院中の入院着は貸して頂けますか? しおりに持ち物でパジャマと書かれていますが、私としては…
広島県福山市です。 質問があって投稿しました! ①支援級希望するにはどんな手続きがありますか? 両親揃っての面談が必要なのでしょうか。 現在保育園年長です。 受給者証は持ってないですが 今年度から療育に月1回通っ…
その他の疑問人気の質問ランキング
tuuuuu✧
尾道なんですけどこの辺はないみたいで、、。
県内で探そうかなと、、。
ゆ
尾道なら松永の和田胃腸科ができますよ!わたしもいつもそこでしてもらってます!
tuuuuu✧
眠ってるうちに終わった感じですかー?
ゆ
そうです!静脈麻酔なので10数えたら瞼が重たくなり、起きたらおわってます。
tuuuuu✧
ありがとうございます☺️
準備とかでも痛いことってないですかー?😣
痛みに弱くて怖くて、、😭
ゆ
痛みは点滴の針をさすときだけですよ!
あとは胃の中の空気をだす薬、喉の麻酔薬を飲むのが苦手な方は苦手だとおまいます。
tuuuuu✧
あ、そーなんですね🥺
丁寧にありがとうございました♡
ゆ
わたしでもできるので大丈夫ですよー。何事もなければいいですね。