その他の疑問 広島県内で胃カメラ全身麻酔してくれるとこどこかありますかー?上手なと… 広島県内で胃カメラ全身麻酔してくれる とこどこかありますかー?? 上手なとこがいいです😣 最終更新:2019年2月24日 お気に入り 広島県 カメラ tuuuuu✧(6歳, 9歳) コメント ゆ 県内といってもどのへんですか? 東部ならわかりますよ! 2月24日 tuuuuu✧ 尾道なんですけどこの辺はないみたいで、、。 県内で探そうかなと、、。 2月24日 ゆ 尾道なら松永の和田胃腸科ができますよ!わたしもいつもそこでしてもらってます! 2月24日 tuuuuu✧ 眠ってるうちに終わった感じですかー? 2月24日 ゆ そうです!静脈麻酔なので10数えたら瞼が重たくなり、起きたらおわってます。 2月24日 tuuuuu✧ ありがとうございます☺️ 準備とかでも痛いことってないですかー?😣 痛みに弱くて怖くて、、😭 2月24日 ゆ 痛みは点滴の針をさすときだけですよ! あとは胃の中の空気をだす薬、喉の麻酔薬を飲むのが苦手な方は苦手だとおまいます。 2月24日 tuuuuu✧ あ、そーなんですね🥺 丁寧にありがとうございました♡ 2月24日 ゆ わたしでもできるので大丈夫ですよー。何事もなければいいですね。 2月24日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・広島県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
tuuuuu✧
尾道なんですけどこの辺はないみたいで、、。
県内で探そうかなと、、。
ゆ
尾道なら松永の和田胃腸科ができますよ!わたしもいつもそこでしてもらってます!
tuuuuu✧
眠ってるうちに終わった感じですかー?
ゆ
そうです!静脈麻酔なので10数えたら瞼が重たくなり、起きたらおわってます。
tuuuuu✧
ありがとうございます☺️
準備とかでも痛いことってないですかー?😣
痛みに弱くて怖くて、、😭
ゆ
痛みは点滴の針をさすときだけですよ!
あとは胃の中の空気をだす薬、喉の麻酔薬を飲むのが苦手な方は苦手だとおまいます。
tuuuuu✧
あ、そーなんですね🥺
丁寧にありがとうございました♡
ゆ
わたしでもできるので大丈夫ですよー。何事もなければいいですね。