子育て・グッズ 札幌市中央区のおおどおりんこはやはり休日のほうが混んでますか? 札幌市中央区のおおどおりんこは やはり休日のほうが混んでますか? 最終更新:2019年2月24日 お気に入り 札幌市 m(6歳) コメント ぽん 土日のほうが混んでると思います😀 平日の15時くらいに行った時 ほぼ貸し切り状態でしたが 土曜の13時頃に行くと結構混んでいて 食事スペースも満員、オムツ替えも待ちがいました。 2月24日 m わーそうなんですね💦💦 今日大通りにいく用事があったので 人が多くなかったらちょっと寄ろうかと思ってたのですが 覗いてみて多かったらやめておきます😨 ありがとうございます❤️ 2月24日 おすすめのママリまとめ 小児科・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 札幌市・白石に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
m
わーそうなんですね💦💦
今日大通りにいく用事があったので
人が多くなかったらちょっと寄ろうかと思ってたのですが
覗いてみて多かったらやめておきます😨
ありがとうございます❤️