みちお
IKEAでダイニングテーブル
去年買いました!
6人掛けで重さが約80キロあったので配送にしました(;_;)
持って帰るにしても
高速道路代+レンタカー代(自分達の車だと入らない為)
を考えるとまぁしょうがないかぁ〰️という感じでした💔高いですよね(泣)
私も静岡県で配送料12000円位掛かりました💦
みちお
IKEAでダイニングテーブル
去年買いました!
6人掛けで重さが約80キロあったので配送にしました(;_;)
持って帰るにしても
高速道路代+レンタカー代(自分達の車だと入らない為)
を考えるとまぁしょうがないかぁ〰️という感じでした💔高いですよね(泣)
私も静岡県で配送料12000円位掛かりました💦
「車」に関する質問
1時間ぐらい電車で半年未満の子をベビーカーに乗せて移動する時って何か気をつけることありますか? 途中ギャン泣きしたらみなさんどうしてますか? シートベルトはずして抱っこするのも危ないのかな?と思ったのですが… …
31歳夫婦 私扶養内でパート (子供が私しかみえる人いない、&旦那夜勤あり) 月の世帯収入40万ほど。 4月に固定資産税、車税金2台 火災保険(5年たったため一括で支払い) 車の車検 家電修理 子供入学 などで60万ほ…
お出かけ時のチャイルドシートについて 車を持っていなくて遠出のお出かけの際は普段カーシェアで移動しているのですがこの度2人目が生まれたのでチャイルドシートを買い足さなくてはいけません💦 画像のような軽いシート…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント