妊娠・出産 先日のエコー動画でM字開脚っぽい所を見つけて、尖っているのは男の子でしょうか? 朝から性別についてのエコーすみません💦 先日のエコー動画を見ていたら M字開脚っぽい所をみつけて、 この尖っているのって絶対男の子ですよね?(笑) 最終更新:2019年2月24日 お気に入り 1 性別 男の子 エコー 動画 うさ(5歳9ヶ月, 8歳) コメント もっぴー🐼 へその緒って事はなさそうですか?😊 2月24日 うさ 回答ありがとうございます✨ へその緒って尖って見えるんですかね(>_<) へその緒であってほしい気持ちもあります😂 2月24日 もっぴー🐼 尖って見えるやつだけ ほかのと離れて見えるので へその緒なのかなって思いました😁💦 2月24日 うさ なるほど! そういう見方もあるんですね☺️ 教えていただきありがとうございますm(_ _)m 2月24日 もっぴー🐼 次性別分かるといいですね😊❣️ 2月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠20週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠21週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠23週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠25週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
うさ
回答ありがとうございます✨
へその緒って尖って見えるんですかね(>_<)
へその緒であってほしい気持ちもあります😂
もっぴー🐼
尖って見えるやつだけ
ほかのと離れて見えるので
へその緒なのかなって思いました😁💦
うさ
なるほど!
そういう見方もあるんですね☺️
教えていただきありがとうございますm(_ _)m
もっぴー🐼
次性別分かるといいですね😊❣️