コメント
はじめてのママリ🔰
我が家もナイト8です⭐️
tamaru-♡
ありがとうございます!
ナイト8ですか!
我が家は18~20時が電気使用のピークで、もっとベストなプランは無いかなぁなんて思いまして😅
はじめてのママリ🔰
我が家もナイト8です⭐️
tamaru-♡
ありがとうございます!
ナイト8ですか!
我が家は18~20時が電気使用のピークで、もっとベストなプランは無いかなぁなんて思いまして😅
「お金・保険」に関する質問
6/30までのイオン専門店の商品券が7000円分あります! 何を買いますか??🥺 今考えてるのは、ダイソーでよく買うものを買いだめする。 ※飲食には使いたくない ※イオン側食品や衣料には使えない ※金券も買えない ※損し…
育休中のお金について、これ以上どうしようもないかお聞きしたいです😭 旦那とは財布別で、旦那が主な固定費・外食・旅行や車検の積立系支払い、私は食費日用品貯金担当です。 育休を1年半取得で手当は月にならすと恐らく…
夫婦+1歳児の子ども合わせて食費が1ヶ月3万いかないって普通でしょうか? 基本朝夜ご飯のみで、土日の日だけお昼も作る時があります。 夫婦別財布で、食費はわたしが一旦負担して月末に半額を請求しているのですが、自…
お金・保険人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
オール電化ですか??💡
シュミレーションしてみるといいかもしれないです!私も他のプランの方が安いかもと思ってシュミレーションしましたが、ナイト8が1番安かったのでずっとナイト8です✨
朝ごはんが7時まで終わらないなら、ナイトSとかでも良さそうですね😊
tamaru-♡
オール電化です!
7時は冬場は片付けでお湯も使いますし、終わってるか微妙ですね😵💦
シミュレーションあるんですね💡
ホームペ-ジで探してみます😄
ありがとうございました😆💓