子育て・グッズ エルゴの抱っこひも購入を考えています。韓国の正規代理店EFOLIUMが本物か知りたいです。 エルゴの抱っこひも購入を考えていますが、偽物もあると聞き、日本の正規代理店はダットウェイですが、韓国の正規代理店ってEFOLIUMと聞いたんですが本当かどうかわかるかた回答お願いいたします! 最終更新:2019年2月24日 お気に入り エルゴ 抱っこひも 日本 2児のまま コメント 🎀ミニーちゃん🎀 回答になってないですが💦 2児のままさんはどちらにお住まいなんですか?? エルゴなら、ダットウェイでなくても赤ちゃん本舗でも売ってますよ☺ あとはデパートにも! 2月24日 2児のまま 宮城県にすんでいます ネットで韓国正規品通過で若干値段が安かったのですが本物か心配になってきまして、、。 2月24日 🎀ミニーちゃん🎀 そうなんですね😓 エルゴ、意外に高いですもんね~😅 少しでも安く買いたいですけど… でも韓国ってのが気になりますね… 私なら正規品通過だったとしても嘘だったら嫌なので買わないです😅😅 安心できるところで買った方がいいと思います😣✋💦 2月24日 2児のまま そーですよね! ありがとうございます やはり、近くの赤ちゃん本舗に買いに行きます(^^) 2月24日 おすすめのママリまとめ エルゴ・種類に関するみんなの口コミ・体験談まとめ エルゴ・抱っこ紐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ エルゴ・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ エルゴ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・日本に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
2児のまま
宮城県にすんでいます
ネットで韓国正規品通過で若干値段が安かったのですが本物か心配になってきまして、、。
🎀ミニーちゃん🎀
そうなんですね😓
エルゴ、意外に高いですもんね~😅
少しでも安く買いたいですけど…
でも韓国ってのが気になりますね…
私なら正規品通過だったとしても嘘だったら嫌なので買わないです😅😅
安心できるところで買った方がいいと思います😣✋💦
2児のまま
そーですよね!
ありがとうございます
やはり、近くの赤ちゃん本舗に買いに行きます(^^)