コメント
ママリ
私、これぐらいでしたよ‼︎
妊娠されてるといいですね❤️
あやか
同じ検査薬で生理予定日1週間前にやった時に同じような薄さで出ました💕
妊娠していると思います☺️💕
-
JUN
すぐに線でましたか??(>_<)
- 2月24日
-
あやか
すぐには出ず、念のためと1時間後くらいに見たらそれくらいの薄さで出ていました!
- 2月24日
-
JUN
そうなんですね(>_<)
けど、まだ病院にいってないのでソワソワです(>_<)- 2月24日
おと
私もフライングで予定日当日にやったやつがこれくらい薄かったです!
結局気になりすぎて毎日やって徐々に濃くなったのが今の娘です!!
素人目ですが、妊娠しているように思えます!!💖
-
JUN
長男妊娠したときに違うやつでもっと濃かったのでなんとなくだめなのかな?と思っていましたが、皆さんけっこう薄くても妊娠なさっているみたいでよかったです(^^)
- 2月24日
りん
時間が経つとこのようになります!!
-
JUN
やはり蒸発線ということですか?
- 2月24日
枝豆ちゃん
30分経ってっていうのが気になりますね(><)
だいたい1から5分で検査終了と箱にも書いてあるので!
また何日後にするといいかもしれないです!
ちなみに、お腹の子は生理予定日のフライングで陰性(時間おいても線はでず、)ちゃんと生理予定日1週間後に陽性になりましたよ!
-
JUN
長男妊娠したときは、フライングでも尿をかけてすぐに反応あったので、今回はダメだと思い待たずにすぐ捨ててしまいました💦
なので、この線がいつでたのかわかりません(>_<)もったいない💦しばらく待てばよかった
また数日後してみたいと思います(>_<)- 2月24日
JUN
ほんとですか~✨
期待大です(>_<)
JUN
お写真までわざわざありがとうございます(^^)