コメント
ぽん
丸っこいので女の子かなって思いました\( ¨̮ )/
𝚂𝚑𝚒𝚛𝚘
私も女の子かな?と思いました💗というのも、私も女の子希望です・・・笑
-
minaママ♡
女の子欲しくて、みんなからも丸いといわれてますが、今週検診なので性別分かるかドキドキです💓
- 2月24日
ぴ
女の子に一票です!!
今回は誰が見ても分かるほどお腹が丸っこくて、女の子でした👼🏻💖
-
minaママ♡
やっぱりお腹が丸いと女の子率高めなんですかねー!!
今週検診なのでドキドキです💓- 2月24日
-
ぴ
私は1人目は17wで男の子だとわかったのに、今回はしばらく分からなくて、24wの時にやっと割れ目が見えて判明しました!
お股見せてくれないけど、何も見えないから女の子かもねえ…とずっと言われてました😂
男女両方育ててみたいですよね❤️楽しみですね〜😍- 2月24日
-
minaママ♡
そうだったんですねー!!
やっぱり女の子は分かりにくいみたいですよねー^_^
3人目は女の子を育ててみたい!!新鮮さを味わいたいです(笑)- 2月24日
あこ
女の子かなーって感じです!
-
minaママ♡
女の子だったら嬉しいのですが、まだ分からないのでドキドキです💓
- 2月24日
3kismama
7ヶ月でわからないなら、女の子かなと思います(^_^)
お腹も女の子ぽい!
うちは下二4ヶ月と5ヶ月に、男判明。女の子7ヶ月で判明しました(^_^)
-
minaママ♡
3人目で女の子だったんですねー💗
羨ましいです!!
女の子判明するまで、割れ目とかは見えましたか?✨- 2月24日
minaママ♡
上2人が男の子で、出方が突っ張ってる感じだったので、今回は上2人と違って丸いねーっと言われます(笑)
女の子だったら嬉しいんですけどねー!!
ぽん
私も男の子ママなんですけどかなり前に出てました😂
友達の女の子ママは丸っこくなってましたよ♪
女の子だったら良いですね💕