コメント

あゆみ
サイズが小さいとかないですか?

ふつうのママリ
3ヶ月💕可愛い時期ですね😇
背中漏れ…大変ですよね💦
うんちポケット付きのムーニー
は試してみましたか?
パンツタイプですがうんちが背中漏れしない形状になっていますよ。
-
みっちー
まだ試してないです🙄まだ首が座ってないので、テープタイプを使ってます😢💕
- 2月24日
あゆみ
サイズが小さいとかないですか?
ふつうのママリ
3ヶ月💕可愛い時期ですね😇
背中漏れ…大変ですよね💦
うんちポケット付きのムーニー
は試してみましたか?
パンツタイプですがうんちが背中漏れしない形状になっていますよ。
みっちー
まだ試してないです🙄まだ首が座ってないので、テープタイプを使ってます😢💕
「おっぱい」に関する質問
1か月検診で吐き戻し、ゲップが上手くできないことを相談したところ、飲む量が調整できないことが原因で飲み過ぎている可能性があるので時間を決めてあげて下さい…と言われたんですが、おっぱいから離すと泣いてしまいま…
授乳間隔があいてきたのですが、搾乳しないと母乳量減っていきますか?🥺 完母ですが、20〜3時まで寝るようになって、昼も3〜4時間感覚です。 おっぱいがしぼんできた気がします… みなさんはどうしてますか?
3歳2歳0歳の子供がいて、真ん中の子がおっぱいを必ず触ってきます。 場所を選ばず触るのが嫌で、嫌と伝えてもやめてくれません。 下の子を妊娠〜出産してからおっぱいを触られると気持ち悪くてしんどいです。 義母からは…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みっちー
小さいんですかね?💦まだ6.6キロなので、sサイズの目安の体重内ではいるので、sを使い続けてるんですが…😢
あゆみ
漏れるならサイズアップした方がいいですよ😥
目安内でも、それってただの目安なんで。