コメント

みみ
24日午後時点でまだきておりません!週明けかなぁと思っています💦
ソワソワしております💦

かなえ
金曜日に福祉局に電話して聞いたら,26日に発送できるように準備を進めているって言われました!
電話で聞こうと思いましたが,電話では教えれないと言われました(><)
ソワソワしますよね( ˊᵕˋ ;)💦
-
はーさん
貴重な情報ありがとうございます!!
ほんとに月末の末なんですね💦笑- 2月24日
みみ
24日午後時点でまだきておりません!週明けかなぁと思っています💦
ソワソワしております💦
かなえ
金曜日に福祉局に電話して聞いたら,26日に発送できるように準備を進めているって言われました!
電話で聞こうと思いましたが,電話では教えれないと言われました(><)
ソワソワしますよね( ˊᵕˋ ;)💦
はーさん
貴重な情報ありがとうございます!!
ほんとに月末の末なんですね💦笑
「保育園」に関する質問
息子の発達について悩んでいます。私自身グレーゾーンの発達障害を持っているので遺伝なのかとても不安です まず特定の物にのめり込む、異常に詳しくなる事です 2歳頃トミカにハマり3歳になった時には持っているトミカ(…
【クラスラインについて】 同じような方いるのでしょうか… ※批判などご遠慮いただければと思います🙏🏻 元々人に気を遣いやすく気疲れしてしまいます。 また大人数が苦手でLINEグループも苦手です。 会社でLINEのトラブ…
GW中の平日はお仕事休みだったら保育園休ませますか? 園はお迎え早めなら休みの日も全然預けていいよーなんですが、1日登園してもらって家のことしたいんですが罪悪感あっで悩んでます😹休ませろやって思われますかね😹 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はーさん
ありがとうございます!
ウチもまだなんでみんなまだなんですかね💦💦
今後の生活スタイル変わるし早く来て欲しいですよね😞😞