妊娠・出産 陣痛かも。痛み6分で収まり、トイレ行っておしるしも。帰って13分空いた。旦那起こすべき?痛みは耐えられる。赤ちゃん動いている。明日生まれて欲しい。 陣痛来たかも? お腹と坐骨神経の痛みで起こされて感覚測ったら 6分くらい! 収まってる間にトイレ行ったらおしるしも! でもトイレから帰ってから感覚が13分空いちゃった💦 これ旦那起こすべきなのかな( ˊᵕˋ ;)💦 まだ耐えられる痛みだし迷うな... そんな中でも赤ちゃんポコポコ動いてるし もう少しだけ様子見ようかな(^◇^; 出来れば明日生まれて欲しいんだけどなぁ(笑) 最終更新:2019年2月24日 お気に入り 1 陣痛 旦那 おしるし 赤ちゃん トイレ さぁ(5歳8ヶ月) コメント たまご 初産ですもんね? 規則的になってからでいいと思いますけど、不安もあると思うので起こしてみてもいいと思います👍 もう少しで会えそうですね♡ 2月24日 さぁ コメントありがとうございます! はい!初産です(*^^*) やっぱり測ってみると5分~7分な感じです! 次痛みが来て同じくらいの間隔だったら起こしてみます😂 ココ最近で珍しいくらい胎動があるんですがこんなに動くもんですかね?💦 2月24日 たまご 5~7分だと病院行かないといけないかもしれないですね😙 ぜひ、起こしましょ♡ 準備運動してるんですかね笑 友達も最後まで動いてたって言ってたので👍 頑張って下さい👊 2月24日 さぁ 起こして電話してみたところやはり準備をして来てとの事だったので向かってます😊 頑張ってきます! 朝早くにありがとうございました😆 2月24日 おすすめのママリまとめ 陣痛・おしるしに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・おしるし・初産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・旦那に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・旦那・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・赤ちゃん・タイミングに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さぁ
コメントありがとうございます!
はい!初産です(*^^*)
やっぱり測ってみると5分~7分な感じです!
次痛みが来て同じくらいの間隔だったら起こしてみます😂
ココ最近で珍しいくらい胎動があるんですがこんなに動くもんですかね?💦
たまご
5~7分だと病院行かないといけないかもしれないですね😙
ぜひ、起こしましょ♡
準備運動してるんですかね笑
友達も最後まで動いてたって言ってたので👍
頑張って下さい👊
さぁ
起こして電話してみたところやはり準備をして来てとの事だったので向かってます😊
頑張ってきます!
朝早くにありがとうございました😆