ゆり
日進に住んで2年になります😊
地元の方ほど詳しくはないですが、
ロジャース、ジャパンミートで良く買っています☺️✨
小児科は、かものみやピッコロクリニック、澤田クリニックがオススメだと聞きました☺️
とまと
大成に住んでます(^^)
私は、お米はロジャースでその他はジャパンミートと業務スーパーを兼用してます(^^)
東大成にある業務スーパーより、三橋の業務スーパーの方がいいです!
私は、せきクリニックに行ってます(^^)先生とてもいい人ですよ(^^)
𝚁◡̎
先月日進町に引っ越してきました!
いつも三橋の業務スーパーで買い物してますがそこは生鮮食品も売っててとても安くて家計に助かってます!
晴れてたら歩きでも行きますし自転車でも行きますが遠くなくて帰りはいつも三橋総合公園もよって帰ってきます(*^^*)
都内か横浜しか住んだことがなくて埼玉かぁと不安でしたが車なくても不自由無くむしろ公園も沢山あって地域の人も温かい人が多くてとても充実した生活してます。
小児科は西大宮警察の隣にある澤田こどもクリニックにしました!
特にこだわりなく近くて一歳半検診と予防接種を一緒にやってくれるということで近くていいなと思い決めました。
コメント