ファッション・コスメ 来月久しぶりにカラーとカットにいくんですが、オススメのカラーあった… 来月久しぶりにカラーとカットにいくんですが、オススメのカラーあったらおしえてください😊💕 また、今は前下がりボブなんですが、他にオススメの髪型あったら教えてください❗ 前下がりボブでも段をいれるかまよってます。前回は段はいれました( ´ー`) 最終更新:2019年2月24日 お気に入り ボブ 髪型 babyちゃん(6歳) コメント えみり 私はイルミナカラーの1番明るいので 染めて メッシュはブリーチで抜きました♪ 2月24日 えみり 髪型はミディアムからショートに切りました✨ 2月24日 babyちゃん イルミナカラーって人気ですか?😊💕 短いの楽ですよね💕 めいさんみたいに短くしたいんですが、妊娠したときから、首回りに黒ずみできちゃって、あんまり短くすると黒ずみ目立っちゃうかなって😭😭 2月24日 えみり 人気だし髪とかにも優しいみたいです✨ 私そういうの気にせずばっさり切りました(笑) 2月24日 babyちゃん そうなんですね😳😳 イルミナカラーでもいろいろな色あるんですよね?💨 気にしちゃいます😭 2月24日 えみり でも私も少し黒ずみあるかもです😂 ショートボブはどうですか?✨ 私も今のが伸びたら今度はボブ予定です🙌 2月24日 babyちゃん 黒ずみのとれないかなあっていつもおもってます。なにかクリームあればいんですが💧💧 顔丸いのでショートすぎてもなあと😣 2月24日 えみり 1人目の時は黒ずみ落ち着きましたよ✨ 私は面長なので丸顔羨ましいです♪ 2月24日 babyちゃん そうなんですね‼️ なんかきくクリームとかないんですかね😭😭 丸顔も結構つらいですよ(ノД`)ノ 2月24日 おすすめのママリまとめ 出産・髪型に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
えみり
髪型はミディアムからショートに切りました✨
babyちゃん
イルミナカラーって人気ですか?😊💕
短いの楽ですよね💕
めいさんみたいに短くしたいんですが、妊娠したときから、首回りに黒ずみできちゃって、あんまり短くすると黒ずみ目立っちゃうかなって😭😭
えみり
人気だし髪とかにも優しいみたいです✨
私そういうの気にせずばっさり切りました(笑)
babyちゃん
そうなんですね😳😳
イルミナカラーでもいろいろな色あるんですよね?💨
気にしちゃいます😭
えみり
でも私も少し黒ずみあるかもです😂
ショートボブはどうですか?✨
私も今のが伸びたら今度はボブ予定です🙌
babyちゃん
黒ずみのとれないかなあっていつもおもってます。なにかクリームあればいんですが💧💧
顔丸いのでショートすぎてもなあと😣
えみり
1人目の時は黒ずみ落ち着きましたよ✨
私は面長なので丸顔羨ましいです♪
babyちゃん
そうなんですね‼️
なんかきくクリームとかないんですかね😭😭
丸顔も結構つらいですよ(ノД`)ノ