コメント
mini
納豆食べたあとの便は糸引く時があります🙂あと匂いも独特になりますね🤔
野菜ジュース飲むとオレンジの便になるし、ほうれん草や小松菜をたくさん食べると黒緑みたいになります😊
mini
納豆食べたあとの便は糸引く時があります🙂あと匂いも独特になりますね🤔
野菜ジュース飲むとオレンジの便になるし、ほうれん草や小松菜をたくさん食べると黒緑みたいになります😊
「離乳食」に関する質問
保育園入園に向けて少しずつ断乳目指したい 今年の4月から入園する予定です。 現在ほぼ完母で、1日7回程度授乳しています。 一回ミルクに置き換えるだけでもおっぱいがガチガチに張ってしまうので、今後離乳食が増えた…
年末休み入る前に離乳食始めて 最初ずーっと10倍粥だけで年末年始休んで 明日から始めようと思うんだけど 何日お粥あげたか忘れたよ…笑 もう人参いっていい?笑 何日お粥やらないとダメとかあったっけ笑 もう上の子今年5…
我が子が10ヶ月なのですが、同じ月齢の方はどのような献立の離乳食をあげていますか? インスタに載っているものやうたまろに載っているものは挑戦したものの大変すぎて心が折れました🫠 三回食にしなきゃなのに作るの大変…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
emika
ありがとうございます!!
1つお聞きしたいのですが、ほうれん草や小松菜を食べた時に出る黒緑は便そのものですか?それとも便に混ざって出てきた様な何かでしょうか?
mini
どっちもあります😊食べたほうれん草の量が少ないと普通の色の便に一部黒緑で、多いと便全体が黒緑です🙂消化し切っていると便自体が黒緑ですし、繊維質とかが残っているとそれが混ざって出てくる感じですよ😌
emika
ありがとうございます🙇♀️
ベースが赤白黒ではない限り心配にはならないのですが、気になっていたのでとても助かりました。