※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
s
その他の疑問

Panasonicのギュットの電動アシスト自転車の購入を考えています。ネット…

Panasonicのギュットの電動アシスト自転車の購入を考えています。
ネットの方が金額が安いのでネットで購入しようと思い調べたら店頭と2万近く安かったです。

ネットもバッテリーの充電器はついてきますか?
別売りだから安いとかじゃないですよね?
調べ不足かも知れないですか記載されてなくて、、、
付属されてるのが当たり前だから記載されてないんですかね、、、

コメント

あんこ

別メーカーですがネット購入です。
別売りだったら口コミにそう書いてある可能性が高いです。
逆に言うと、口コミ一件も無しの店舗からは買わない方が良い気がします

ぽんママ

まだ手元には届いてないですが、私もネットで購入しました。名の知れた自転車販売店が、楽●に出してるギュットで、そこでも15000円程安く、下見がてら店舗で理由を聞いてみたところ、「ネット販売は店舗を持たない・人件費が抑えられる」という理由で安いって言われました!
購入するネット販売店が私とは違う以上、付属品については分からないですが、金額が大きい買い物ですから、確実に信頼出来る物を見極めて購入した方がいいと思います!口コミが数件以上あるor自転車販売店が出してる物など。