コメント
もんฅ ΦωΦ ฅ
昔のイメージが強すぎて普通のこと書いても炎上しちゃうんでしょうね💦
昔は確かに非常識な部分沢山あったけど、若さゆえというか子供の頃から芸能界にいて、芸能界の常識は周りの大人が教えてくれたけど一般常識は教えられなかったんだと思います。
でもいまは4人の子供を立派に育てる素敵なママだと思います。
叩きたい人は暇人か昔の『辻ちゃん』のイメージが残っちゃってる人なんでしょうね😅
私は尊敬してますよ😊
てんこ
すごいわかります💦出産後すぐからご飯も作ってて本当にすごいと思います。出産したばかりなので余計に思います…
-
ウメッチ
コメントありがとうございます😊
ほんと、産後すぐなんて休みたいだろうに
きちんとご飯作って、
お子さん学校に送り出して、
立派過ぎますよね。
辻ちゃんの偉大さは産後に知りました。- 2月24日
cococo
私も辻ちゃん尊敬してます!
4人もお子さんいてて、しかも育児で大変でしょうに、上のお姉ちゃんと一緒にお菓子作りしたり、ご飯も毎回品数が多くて凄いし、しっかり子育てされてて本当にすごいなと思っています😣✨
お子さんたちも目はいつもスタンプで隠れてますが、良い笑顔で写真に写ってますよね✨それがなによりも辻ちゃんが頑張ってる証拠だなーといつも思ってます✨✨
-
ウメッチ
コメントありがとうございます。
ほんと、上のお子さん達ともしっかりかかわってて、立派ですよね。
洗濯物とかもすごい多いでしょうし、
辻ちゃんはちゃんと休めてるのかしらと勝手に心配してました。
辻ちゃん、私よりだいぶ若いから心配ご無用かもですが。笑- 2月24日
ひとむ
わたしもみますよー!
尊敬しかないです😭
あんなにかわいい4児のママで旦那ともらぶらぶなんてすごすぎです!
-
ウメッチ
ほんとですよね。
私なんて夫にガッカリすること多いのに、
辻ちゃんは十年以上経った今も仲良しで、
ほんとすごいなと思います。
辻ちゃんが若くして結婚した時、
「どうせすぐ離(以下自粛)…」
と思った当時の私にグーパンチしたいぐらいです。- 2月24日
ウメッチ
あーだこーだ言いたい人っているんですよね。
うちは1人しかいないのに部屋はごちゃごちゃだし、
今私はつわりがつらいと愚痴ってばかりなのに、
辻ちゃんはこれを4回も経験したかと思うと私もただただ尊敬です。