コメント

退会ユーザー
間違っていたらすみません…
たいよう さんでしょうか??

ぱん
ダイキかタイキかな?
-
ふみか
実はたいようです。やはりだいき、たいきと読んでしまいますよね>_<私も耀と言う時に馴染みありませんので…
すんなり読める字を主人と考えようと思います。コメントありがとうございました◡̈︎- 2月15日

上原
たいよう君??
耀(よう)以外の読み方がわからないので💦
-
ふみか
コメントありがとうございます◡̈︎
たいようです。
でも耀という漢字を余り目にしないので少し読み辛いですよね(^^;;?- 2月15日

退会ユーザー
たいようくんかひろあきくんですか?
-
ふみか
実はたいようです。
やはり一発では読み辛いですよね>_<
パッと読める名前にしたいので、主人と時間を掛けて考えていこうと思います!
貴重なコメントありがとうございます◡̈︎- 2月15日
-
退会ユーザー
読めないと可哀想って思ってしまいますよね…
でも耀っていい字だし、いいと思いますよ😄- 2月15日
-
ふみか
そうなんです(^^;;
でも、自分が書くのも口頭で説明するのも難しいな、と思っていました>_<- 2月15日

かせい
おめでとうございます♡
たいきくんですか?
-
ふみか
実はたいようなんですが、やはりたいきと間違えてしまいますよね(^^;;私も読めないかも…と思って質問させていただきました。
まだまだ時間があるのですんなり読める字を主人と考えようと思います。
-
かせい
私の友達で去年の9月に出産した娘がいるのですが、長男くんのお名前が、太陽(たいよう)くんでした!!
とてもすてきなお名前だと思います(๑•̀ㅂ•́)✧- 2月15日
-
ふみか
ご友人のお子さんが太陽くんなんですね(o^^o)私も太陽の字がいいのですが、主人が嫌みたいで…でも、皆さんのコメントを見てると最終的には太陽になるんじゃないかな?とも思います。
- 2月15日
-
かせい
たいようくんってお名前とてもすてきなお名前だと思います!
きっとかわいい赤ちゃんが生まれますね〜(•ө•)♡
私も早く性別わかるくらいまでになるといいな(^o^;- 2月15日
-
ふみか
まだ付けていないのにたいようという名が素敵と言っていただきとても嬉しいです(^O^)性別早く知りたくて気になりますよね!
あっという間に性別分かる時期まで来ますよ(o^^o)- 2月15日
-
かせい
優しいお言葉ありがとうございます。何だか涙が出るほどうれしいです(;_;)/~~~
いまつわりでつらい時期なので、いろいろ体調が変化してなかなか不安定な時期でして。
なんだか頑張ろうと思いました!ありがとうございます♡- 2月15日
-
ふみか
つわりお辛いですね(;ε ;)
早くかせいさんの体調が良くなるといいです>_<私も14週まで出血ばかりで毎日不安な日々でしたが、今元気に成長してくれてます!お互い頑張りましょうね(o^^o)- 2月15日

退会ユーザー
たいよう君?たいき君?どちらにせよ、ちょっと悩んでしまうかもしれないです。
-
ふみか
たいようです。
やはり読み方に悩みますよね(^^;;
私も他人の子だったら「ん?」ってなるかなって思ったところです。すんなり読める字がいいので考えた直そうと思います。

退会ユーザー
ごめんなさい(T_T)
読めないです(T_T)
-
ふみか
やはり読めないですよね(^^;;
私も読めないんじゃないか?と思って相談させていただきました!すんなり読むの難しいみたいなので漢字を考え直そうと思います。
貴重なコメントありがとうございます(o^^o)- 2月15日
ふみか
やはり、一発では読みづらいですよね>_<
まだまだ時間があるので読みやすい漢字を主人と考えていきます。
コメントありがとうございます◡̈︎
退会ユーザー
間違っていたんですね!!すみません!!!
本当に失礼しましたm(_ _)m
ふみか
とんでもないです>_<私も読み辛いな、と思っていたからここに相談させていただきましたm(__)m貴重なコメントありがとうございます◡̈︎
ふみか
たいよう、で合っております。