コメント

ぴっぴ
私ならそもそも帰る時間の全く分からない飲み会ってだけでキレちゃいます(笑)

ぬぴこ
23時ですかね〜、、
-
☺︎
23時か〜、、アウトですね笑
もう帰るかまだ帰れないかだけでも
とりあえず連絡してほしい(T ^ T)- 2月23日
-
ぬぴこ
心配しますよね。
うちの旦那にもよく、連絡するように言うのですが、時間を忘れてしまうみたいです😭- 2月24日
-
☺︎
楽しいと忘れちゃうのはわかるんですけどね笑
待ってる方の身にもなってほしいです(T ^ T)- 2月24日
-
ぬぴこ
それ、思いますー😭!
心配だし、お子さんいらっしゃれば尚更ですよね、、、
でも、私はあきらめました😓
何度か言っても忘れて喧嘩になるので、気をつけてねだけ伝えて任せることにしてます。- 2月24日
-
☺︎
何回も同じ事されたら呆れるし
でも喧嘩になるのも嫌だし
もうこっちが諦めるしかないですね笑
気をつけてねと送り出せるの素晴らしいです!- 2月24日

ひまわり♪
鍵持って行ってるのなら放っておきます😅
やることなければ、先に寝ますね!
何時…1時2時くらいかな?
帰りに連絡するということは、帰る時だから…いつまで待てるかってことですよね?
-
☺︎
鍵は持って行ってます!
そうです、いつまで待つか。。
やる事やって娘も寝かせて私もあと寝るだけなんですけど帰りが心配で寝れません笑- 2月23日

🐷🐷🐷🐷🐷
23時までに連絡欲しいとこですが、いつも連絡しても、帰る時にならないと連絡無しで夜中超えてます😩😩
昨日も夜中の2時前でした!笑
-
☺︎
連絡無しで夜中2時は
さすがに怒りましょ!笑- 2月23日
-
🐷🐷🐷🐷🐷
旦那さんが飲み会行っとるなら私も友達と出かけてて24時に帰宅で、あれこれしてたので起きてましたが、
歩いて帰りよるの一言で迎えに行ってしまいました😩笑
毎回連絡ない感じなので、もお慣れてきましたwww爆笑- 2月23日
-
☺︎
歩いて帰ってると言われても
私なら行きませんよ!優しすぎる!
毎度の事なら連絡無くても
私も慣れるかもしれないです笑- 2月24日

ゆき
特にうちは家の事情とか予定とかなければ何時でも怒りませんが、日付変わるまでくらいの人がけっこういるんじやないかなーと思います( ^ω^ )
-
☺︎
わたしも日付変わるまで
とりあえず待ってみます(T ^ T)- 2月23日

もも
私は朝帰りじゃなかったら怒らないです😆
でも帰りに連絡の約束をしてるなら早めに帰ってきてほしいですね🤔
-
☺︎
連絡してねー、連絡するよーの
やりとりがあったので待ってるんですが
まだ来ないですね。寝たいけど心配もあって寝れません(T ^ T)- 2月23日
-
もも
そうですよね心配しますよね😢大体の時間でもいいから連絡欲しいですね😭
- 2月23日

ぽっくる
0時でイラッとしますが、怒りはしません。
その代わり、お菓子買ってもらいます😉
-
☺︎
お菓子いいですね!
日付変わっても連絡なかったら
明日買ってもらうことにします😤- 2月23日

みき
終電で帰ってくるつもりなのでは?うちは0時まわったら帰りを待たずに先に寝ます(^^)もしくは電話してみては?
夕飯も勝手にあっためて〜。って感じにしてるので特に怒りません(^^)
-
☺︎
ご飯は食べてくるだろうしいいんですけどね。終電狙ってるんでしょうか😑久しぶりの飲み会なので邪魔はしたくないんですが、日付変わったらLINEしてみます笑
- 2月23日

④ママ
うちも今飲み行ってます。
24時すぎたら何時に帰るのー?
って連絡しますかね~
-
☺︎
わたしもそうします!
- 2月23日

梅こんぶ
私は飲み会の際は、終電までに帰るのか帰らないのか必ず連絡してもらうようお願いしてます!生存確認もかねて。笑 (お願いするときは「生きてるか本当に心配だから😭❗」ってお願いしてます。笑)
-
☺︎
心配だから!って言わないと、はよ帰って来いって言ってるみたいですもんね笑
日付変わったらLINEで連絡してみます!- 2月23日

退会ユーザー
羽目を外してなくて、次の日の予定に支障をきたすこともなく、もともと門限もないなら怒らないです。
帰りに連絡する!という約束だけなんですよね?旦那さん的には何時でもいいから帰るときに、、、という認識なんでしょうね😅
-
☺︎
飲みに行く事が滅多にないので門限は特にないです!でも感覚的に12時回ったらやばいと思ってくれないと困る、、笑
今さっき連絡あったので一安心です!- 2月23日

みみり
0時までに帰れるならお迎え行くよ、といつも伝えてあります😊
あとは勝手にちゃんと帰ってきてください、て感じです😳
朝方8時に帰ってきたこともありました😂(笑)
-
☺︎
迎えに行くなんて優しいですね(T ^ T)
8時ってもう完全に陽登ってるじゃないですか…それはしばきます笑- 2月23日

退会ユーザー
明日の朝起きた時にいなかったら怒ります!笑
-
☺︎
それは怒りますね!笑
怒りと心配とぐちゃぐちゃになるやつ!- 2月23日

たんたんmama 🐰💜
飲みに行くのが年に1.2回とかなので
なにもいわないです😅
お酒に飲まれるタイプでもないし
鍵も持ってるので。
-
☺︎
うちの人もそんな感じなんですが、なんかあったらと思うと連絡してほしいです(T ^ T)
いつも家に居るのに居ないのでソワソワしてしまいます笑- 2月23日

ケロケロ🐸
うちも最初はキレてましたが最近はそうそう怒らないです。朝はさすがにないので……
とりあえず私ならですが、鍵もってでたなら何時頃になるのか、帰りは気をつけて帰るようにLINEでもしますかね。ついでにハメ外しすぎるな、時間を考えろと言う事だけはしっかり伝えます。
-
☺︎
あんまり飲み会とか行かないので邪魔するのもなぁと連絡するの躊躇ってました笑
12時回ったら連絡しようと思ってたらさっき連絡が来ました!次はしっかりそれを伝えようと思います😤- 2月24日
-
ケロケロ🐸
連絡きてよかったです!安心ですね。
うちも年に2.3回くらいなんであんまり言わないのですが、1度5時半に帰って来たことあったのでそれからは一応自分の中で時間決めて連絡してます!- 2月24日
-
☺︎
ありがとうこざいます!良かったです。一回そういうことあったら疑っちゃいますよね(T ^ T)わたしも日付変わったら連絡するって決めます!
- 2月24日

r.r.mama
朝起きるまでに帰ってきれば別にいいかなぁっていつも先に寝ます☺️
飲み放題、食べ放題なら時間制限あるので二次会に行くのであれば連絡して〜って感じです\( ˆoˆ )/
-
☺︎
連絡してくれれば
わたしも先に寝るんですけどね笑
心配で寝れなくて(T ^ T)
結局12時前には連絡きました!- 2月24日

あい
仕事関係なら放っておきます。
同業なのである程度状況がわかりますから。
誰と行くかわからないで12時過ぎたら電話して着信残しておき、帰ったら言い訳を聞いてみてそれ次第です。
昨日は言い訳が酷くブチキレたら今日ハーゲンダッツのアイス買って帰ってきました😂
-
☺︎
ハーゲンダッツか〜!許す笑
12時がとりあえずの区切りですよね。
昨日は結局12時前には連絡が来たので良かったです笑- 2月24日
☺︎
昨日、何時まで?って聞いたら
分かんないって言われて
はぁ?って思いましたが
最近喧嘩多いのでグッと堪えました笑
ぴっぴ
堪えたの偉いです!!👏
他の人のコメント読んでると、皆さん心の広い方が多くてビックリしました😂笑
☺︎
悶々としながら寝ましたが笑
ほんとそれですよね!見習います😂