退会ユーザー
可部運動公園、寺山公園、土師ダムはよく行きます😊
好きなのは、遊具が充実してる、みよしあそびの王国、福富の道の駅の公園です✨
でも、なんだかんだ言って1番好きなのは近所の公園かもしれません😁

はる
よく行くのは近所の公園です。
そらの中央公園には小さい子向けのブランコがありまた行きたいなと思いました!

うにさん
小さい頃よく寺迫公園に遊びに行っててすごく楽しかったです~🙌
大人になって行ってみたらそんなに大した公園じゃないんですが😅
退会ユーザー
可部運動公園、寺山公園、土師ダムはよく行きます😊
好きなのは、遊具が充実してる、みよしあそびの王国、福富の道の駅の公園です✨
でも、なんだかんだ言って1番好きなのは近所の公園かもしれません😁
はる
よく行くのは近所の公園です。
そらの中央公園には小さい子向けのブランコがありまた行きたいなと思いました!
うにさん
小さい頃よく寺迫公園に遊びに行っててすごく楽しかったです~🙌
大人になって行ってみたらそんなに大した公園じゃないんですが😅
「子育て・グッズ」に関する質問
久しぶりに息子と2人でお出かけして寝かしつけ成功したのでレストランに入ったのですが、料理が来てすぐに起きてギャン泣き😭 あやしたり色々したのですが全くダメで周りの視線も気になるし、そもそも買い物から寝かし付…
早生まれのお子さんを持つ方に質問です。 最近育休の厳格化されましたよね。 1月生まれなのでまずは0歳児クラスに誕生日を迎える前に入園申し込みしないといけないみたいですが、落ちてくれーと思っています。 ①1月の途…
生後3カ月半の我が子が自閉症なのでは?と疑ってしまい辛いです。 気になること ①新生児の後半から横抱きを極端に嫌がりできない 縦抱きだと泣き止むが体を預けてこない ②手がかからない よく寝る 生後2カ月…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント